Денис: «Сыну придется отложить дела и пойти со мной на матч»

inter-atalanta-3-4-kherman-denis_13654121151245229844aНападающий «Аталанты» Херман Денис рассказал, за счет кого намерен прервать свой голевой кризис.

Три ничьи подряд — сродни двум поражениям?

— «В иные времена так оно и было. Но сейчас это для нас успех, тем более мы показали футбол не самого высокого качества».

Ты — не исключение. Один гол в одиннадцати матчах…

— «Нынешняя «Аталанта» сильно перекошена в сторону обороны, и у меня попросту не было много шансов распечатать вратарей».

Как собираешься забивать в условиях катеначчо?

— «Это не означает, что мы полностью откажемся от атаки. У меня еще будут моменты, и я их реализую».

Второй гол планируешь забить уже в матче с «Ромой»?

— «Конечно, и для этого я позову за ворота своего сына. Когда я забивал «Наполи», он был за воротами. В субботу ему снова придется отложить все дела (улыбается)».

Источник: tuttoatalanta.com

Главной целью «Аталанты» на зимнем трансферном рынке в полузащите стал Андреа Лаццари. По сообщению L’Eco di Bergamo, бергамаски выложат серьезные средства уже в январе. Полузащитник «Фиорентины» совершенно не вписывается в планы Винченцо Монтеллы, зато вполне подходит под схемы Колантуоно.

Цель №2 выглядит не менее устрашающе. Контракт вингера «Вероны» Бошко Янковича, как и Лаццари, заканчивается летом 2015. Кроме того, «Аталанта» хочет заполучить выставленного на трансфер форварда «Торино» Пауло Баррето, у которого мяч уже несколько лет упорно не летит в ворота.

Источник: tuttoatalanta.com 

| Просмотры: 408 |