Колантуоно: «Драме и Дзаппакоста — лучшие крайки Серии А»

7c5daeae564a707ef1056264eb51feb8_169_lГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно дозвонился до Теле Радио и рассказал, в чем сила «Ромы, слабость его команды и поведал один интересный факт о защитниках бергамского клуба Драме и Дзаппакосте.

— С чем связан стартовый провал?

— «Мы столкнулись с тяжелейшим календарем и обилием травмированных. Но мы всего на 3 очка отстаем от прошлогоднего графика — еще успеем его догнать».

«Аталанта» добыла три ничьи подряд. Дела медленно налаживаются?

— «Да, это маленькая белая полоса, и к матчу с «Ромой» команда подходит на позитиве».

«Аталанта» бьет антирекорды по забитым голам. Что планируете предпринимать?

— «Четыре гола — ужасный результат. Что ж, будем работать».

Впереди — злая страшная «Рома».

— «Матч с «Ромой» для нас принципиально важен, ведь каждый год мы спасаемся именно благодаря домашним матчам. Наши тифози придают нам энергетику, оказывающую решающее влияние на ход многих игр».

В чем сила «Ромы»?

— «Они стабильны. Кроме встреч с «Баварией» и «Наполи», во всех остальных они были великолепны. Последний матч с «Торино» ясно показал, что подопечные Руди Гарсии не сбавили обороты. С приходом француза в Серии А появилась вторая по-настоящему грозная сила».

— Летом вы полностью обновили фланги. Теперь роль терцино выполняют Драме и Дзаппакоста

— «Несколько дней назад я прочитал, что они — лидеры Серии А по количеству фланговых кроссов. Оба исправно выполняют свою работу, я ими доволен».

— Сухость атаки — прямое следствие кризиса Дениса?

— «Не надо преувеличивать. Херман — важнейшая часть «Аталанты», но проблемы нашей атаки заключаются не только в нем. Денис будет играть лучше, как и вся команда».

— Почему «Аталанта» все больше полагается на ветеранов и легионеров?

— «Ничего подобного! В воротах стоит Спортьелло, в полузащите играют Молина и Д’Алессандро. В ближайшее время публика познакомится с Грасси и Спинаццолой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 188 |