МОЛНИЯ! Паццини может вернуться в родной клуб

n_ac_milan_giocatori-6578159В жизни нападающего «Аталанты» Хермана Дениса наступают решающие дни. В текущем сезоне аргентинец отличился лишь однажды, что подталкивает руководство клуба на отчаянные меры.По сведениям L’Eco di Bergamo, в списке возможных приобретений «Аталанты» значатся Марко Боррьелло, Гонсало Берхессио и воспитанник бергамского футбола Джампаоло Паццини.

Со всеми тремя в ближайшее время состоятся «ознакомительные» переговоры на предмет их желания влиться в ряды «Богини». Ясно только одно: никто из этих форвардов не собирается сидеть в запасе. А значит на лавку рискует переместиться Херман Денис. Для спасения своего места в основе у него осталось 5 туров.

Источник: atalantini.com

Нападающий «Сассуоло» Симоне Заза купается в лучах славы в сборной Италии. Однако матч с хорватской командой ему не удался. По его окончании Симоне вышел к журналистам. Один из репортеров спросил про времена в «Аталанте«, и своим ответом Заза наверняка потеряет немало поклонников в Бергамо.

«В «Аталанте» мне было по-настоящему плохо. Меня часто поднимали на смех, мне постоянно приходилось преодолевать жизненные трудности, включая недоверие тренеров. Я провел всего несколько матчей в основе»

Источник: tuttoatalanta.com

«Рома» собирается отправить в январе в аренду турецкого хавбека Салиха Учана, который пока не может рассчитывать на стабильную игровую практику в рядах «джалоросси».

В числе претендентов на 20-летнего игрока называются «Аталанта» и «Сассуоло», причем по сведениям Bergamonerazzurra.com, в гонке за Учана пока за явным преимуществом побеждают «черно-синие». Отметим, что на данный момент Учан провел за «Рому» в Серии А всего 1 матч.

| Просмотры: 174 |