МОЛНИЯ! «Эмполи» запретило продажу билетов фанатам «Аталанты»

301021_heroaФанаты «Аталанты» продолжают наводить ужас на всю Италию. После того, как были побиты ультрас «Ромы», бергамаски планировали организовать массовый выезд в Эмполи. Массовая поддержка в одном из ключевых матчей сезона пришлась бы игрокам «Аталанты» весьма кстати. Но её не будет.

Причиной этому стали панические страхи руководителей «Эмполи». На клубном собрании было решено не продавать билеты на гостевой сектор из-за повышенной агрессии тифози «Аталанты». При этом успевшие купить билеты ультрас смогут пройти на стадион.

Напомним, что в минувшем туре футбольный клуб из Бергамо потерпел поражение от Ромы, однако в битве болельщиков бергамаски далеко не проиграли.

Источник: tuttoatalanta.com

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно снова в опасности. В случае отрицательных результатов в матчах с «Эмполи» и «Чезеной» Колантуоно будет уволен.

По сведениям Bergamonerazzurra.com, следующим наставником «Аталанты» может стать Серсе Козми. Инициатором его приглашения выступает спортивный директор бергамасков Джованни Сартори. Последними клубами Козми были «Палермо», «Лечче», «Сиена» и «Пескара», и во всех он терпел фиаско.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 233 |