Марино: «Фанаты «Аталанты» — не дикари»

88b6cc34ed761f373be7aaa67419eae5_XLГенеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино опроверг суждение о том, что все фанаты его клуба — дикари, а также поведал о компенсации раненым полицейским.

Что можете сказать по поводу субботних беспорядков?

— «Я хочу сказать, что футбол — это праздник, а не партизанская война. Мы решительно осуждаем любой акт насилия. В данной ситуации мы на стороне полицейских, которым желаем скорейшего выздоровления».

Но с участием фанатов «Аталанты» эта «акция» далеко не первая.

— «Эти отморозки не имеют ничего общего с болельщиками. Хочу заверить вас, что фанаты «Аталанты» — не дикари».

Будет ли какая-то компенсация раненым полицейским?

— «Каждый из них сможет бесплатно посетить игру «Аталанты».

Из-за отморозков вашим фанатам запрещено появляться на выездном матче с «Эмполи».

— «Это перебор. Все, кто ездят с нами на выезда — цивилизованные люди. К тому же получается, что из-за отдельных идиотов пострадала вся команда и нормальные болельщики»

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Аталанты» Ричмонд Боаки прокомментировал свое первое в жизни удаление, которое он заработал в игре с «Ромой». Из-за него ему придется пропустить ключевые матчи с «Эмполи» и «Чезеной».

Тебе доводилось получать красные карточки?

— «В матче с «Ромой» меня удалили впервые в жизни. Я ведь даже желтых почти не получаю, стараюсь вести себя по-джентльменски».

— Но одну из желтых карточек ты получил за разговоры.

— «В том-то и дело, что я ничего арбитру не говорил. Возможно, он страдает паранойей, иначе как объяснить то, что он повернулся и предъявил мне желтую. Между игроками и судьями такие ситуации порой случаются».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 215 |