МОЛНИЯ! Новым наставником «Аталанты» может стать Донадони

donadoniУход Пьерпаоло Марино может стать для «Аталанты» последним шагом к катастрофе. К тому, чего мы все так боимся. К Серии В! Итальянские СМИ сообщают: против ухода Марино резко настроен Стефано Колантуоно. И эта позиция может дорого ему стоить. Наставника «Аталанты» могут уволить, если его команда проиграет дома «Палермо».

В прессе уже мелькают фамилии возможных сменщиков: среди них есть Серсе Козми и Делио Росси. Наиболее же вероятной заменой Колантуоно пока является Роберто Донадони. По слухам, руководство «Аталанты» ждет увольнения Донадони из «Пармы». Чтобы прибрать его к себе летом. Выбор на него пал не случайно. Донадони — воспитанник бергамского футбола.

Источник: bergamonerazzurra.com

«Макси, возвращайся домой! Нам не хватает тебя!» — проронил во всеуслышание легендарный форвард «Расинга» Диего Милито. «Макси — наша главная январская цель» — вдогонку сообщил президент клуба.

Давление на сознание Моралеса оказывается беспрецедентное. В этом сезоне у Макси, как и у всех атакующих игроков «Аталанты», игра не идет. И это побуждает его думать о возможном возвращении на родину.

Его закадычный друг Херман Денис о переезде в Аргентину пока не думает. Зато вовсю изучает предложение «Торино». Всего за один сезон Денис может поиграть за две самые нерезультативные команды Серии А. Достижение, о котором еще 3 месяца назад «Эль Танк» не думал даже в самых страшных снах.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 208 |