МОЛНИЯ! «Аталанта» — самая пожилая команда Европы

Argentinian forward of Atalanta, German Denis, reacts during Italian Serie A soccer match against Acf Fiorentina at Artemio Franchi stadium in Florence, 18 November 2012. ANSA/MAURIZIO DEGL'INNOCENTI

Argentinian forward of Atalanta, German Denis

Самая незабивная. Самая скучная. А теперь еще и самая старая.

«Аталанта» — бабушка европейского футбола» — c таким обидным заголовком сегодня вышел очередной номер Corriere di Bergamo.

Средний возраст «Аталанты» составляет 29 лет — самый старый во всем европейском футболе. Молодежный сектор Бергамо считается одним из лучших в мире. Но инициативу сейчас перехватил пожилой.

Источник: tuttoatalanta.com

Плеймейкер «Аталанты» Макси Моралес прокомментировал слухи, отправляющие его в аргентинский «Расинг».

«Не знаю, возможно ли сейчас возвращение в «Расинг». Не буду лукавить, я восхищаюсь этим клубом и до сих пор за него болею. Но об уходе из «Аталанты» я пока не думаю. Моя голова думает только об одном. О победе над «Палермо».

Источник: tuttoatalanta.com

Список претендентов на пост ударного форварда «Аталанты» растет с каждым днем. И каждая фамилия буквально сводит фанатов с ума. Сегодня бергамаски объявили о своем интересе к Горану Пандеву, сообщает Sportitalia.

Экс-форвард «Интера» и «Наполи» нынешний сезон проводит в «Галатасарае», за который сыграл всего дважды. Помимо «Аталанты» о Пандеве мечтает вышедшее в плей-офф Лиги Европы «Торино».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 169 |