МОЛНИЯ! В понедельник Пинилья подпишет контракт с «Аталантой»

9ec52051d8b061fc5bdaf94885b203d4_169_xlВ декабре слухи отправляли в Бергамо Джилардино. Диаманти. И даже чемпиона мира Клозе. И вот «Аталанта» определилась. Форвардом, который будет стремиться вытеснить из основы Хермана Дениса, станет Маурисио Пинилья.

Переговоры по приобретению чилийца прошли со скоростью света. «Дженоа» согласился отдать бергамаскам Пинилью в аренду с правом выкупа за 2 млн евро. Сам форвард выбирал между «Аталантой» и «Торино». Поколебавшись пару дней, Маурисио решил: более перспективны — «черно-синие». В понедельник Пинилья прибудет в Бергамо и подпишет контракт.

КАРМОНА — Наслаждайтесь каждым его вздохом. Каждой передачей. Мгновением. «Аталанту» тяжело представить без Карлоса Кармоны. Но с этим придется свыкнуться. Проваливающий нынешний сезон чилиец попросил грядущим летом выставить его на трансфер. Уж очень велико у Кармоны желание попробовать себя в Испании или Англии. Одно время на него также претендовал московский ЦСКА.

МОРАЛЕС — Давление «Расинга» достигло максимальных значений. Аргентинцы предлагают «Аталанте» за Моралеса 5 млн долларов! А самого Макси домой зовут Диего Милито и фанаты, приславшие ему специальное пожелание на Рождество. Моралес тронут до глубины души. И это может побудить его сказать «Расингу» «да».

ГРЕКО — «Аталанта» проявляет интерес к правому хавбеку «Дженоа» Леандро Греко. Воспитанник «Ромы» также заинтересовал «Торино» и «Верону». С «Кальяри» бергамаски, в свою очередь, сражаются за Андреа Лаццари.

Источники: tuttoatalanta.com, atalantini.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 183 |