МОЛНИЯ! Денис может уйти в «Рому» или «Фиорентину»

4351cbac6f7dc8f0a7fba2ffb3a3e1aa-66239-1417460408ДЕНИС — Приобретению Маурисио Пинильи рады все болельщики «Аталанты». Чего не скажешь о бергамских форвардах, чья судьба повисла на волоске. «Рома» и «Фиорентина» готовы воспользоваться ситуацией и уже начали переговоры с Херманом Денисом.

«Эль Танк» даже собирается просить «Аталанту» о трансфере. Но информация пока не подтвердилась. И как правило, молниеносно опровергается руководством «черно-синих». Исключением стал лишь прошлый август, когда Денис чудом не оказался в «Ювентусе».

«ЧЕЗЕНА» — Неофициальный фарм-клуб «Аталанты» утопает вместе с «Пармой». А потому вынужден активизироваться на трансферном рынке. «Чезена» намерена побороться за Ричмонда Боаки и Роландо Бьянки. С ганцем уже проведены переговоры, в то время как за ветерана предстоит жаркая битва. В ней соперниками «Чезены» станут «Эмполи» и «Катания».

Кроме того, «коньки» подтвердили интерес к хавбеку «Аталанты» Сальваторе Молине. С их учетом количество экс-аталантини в «Чезене» достигнет более 10 человек! А ведь еще полгода назад никто не мог предположить, что дублирующий состав «Аталанты» будет выступать в Серии А.

Хавбек КПР Адель Таарабт отказался от перехода в «Аталанту», сообщает Tribalfootball. Бергамский клуб оказался не его уровня. Марокканец не захотел вливаться в ряды «черно-синих», так как все еще надеется на возвращение в «Милан».

Источник: tribalfootball

| Просмотры: 197 |