МОЛНИЯ! «Аталанта» в шаге от подписания Эмануэльсона

Urbi+Emanuelson+Roma+v+Indonesia+U23+2pP_zzyxh4GlТЕВЕС — «Аталанта» решила обзавестись аргентинским страйкером. Страйкером, который в первом же своем матче забил роскошный гол «Боке» на «Ла Бомбонере». Который мечтает стать ведущим форвардом своей сборной. Полное имя его — Маурисио Тевес. Ему 18, и он творит фурор в чемпионате Аргентины за «Ньюэллс Олд Бойс».

ЭМАНУЭЛЬСОН — Сыгравший лишь один матч за «Рому» голландец понял: надо идти на временное понижение. В качестве трамплина для нового скачка вверх Эмануэльсон, по слухам, выбрал «Аталанту». Переговоры постепенно подходят к своему финишу. Вот только сорвать их жаждет амбициозное «Дженоа».

«ИНТЕР» — По сведениям Sky, «Аталанта» сделала официальное предложение «Интеру» об аренде трех игроков. Речь идет о хавбеках Жоэле Оби, Ибраима Мбайе и Рене Крхине. Все они окончательно утратили место в обойме «Интера» с приходом Роберто Манчини.

АВРАМОВ — В «Кальяри» грядут серьезные перемены. Пришедший на пост тренера Джанфранко Дзола намерен вытащить свою родную команду с 18 места. Иначе говоря, — потопить «Аталанту» или «Кьево». Помочь ему в этом может… Влада Аврамов. Дзола недоволен работой своих голкиперов. Краньо и Коломби провели невзрачный первый круг. Зато Аврамов еще не пропустил за «Аталанту» ни одного гола, отметившись несколькими эффектными сейвами. Правда, и сыграл Влада всего однажды.

ДЕСТРО — На днях «Аталанта» сделала предложение об аренде Дестро. На что сам форвард громко рассмеялся. Его уровень — не меньше Лиги Европы. К тому же, Дестро по-прежнему хочет отвоевать место в основе «Ромы».

Источники: atalantini.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 305 |