Мазьелло: «Прости меня, болельщик!»

1333782187_1Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло выступил со специальным обращением к фанатам «черно-синих».

«Я прошу прощения у каждого болельщика «Аталанты». Я очень хочу, чтобы мне дали шанс искупить вину перед вами. Несмотря на 3 года дисквалификации, я никогда не думал прекращать выступления на высоком уровне. С самого первого дня бана я мечтал вновь надеть футболку «Аталанты». Сейчас, когда моя дисквалификация подходит к концу, я буду ловить игровой тонус. А там — будь, что будет».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Интера» Ибраима Мбайе в ближайшие дни перейдет в «Аталанту» на правах аренды. Которая продлится год. На столько же бергамаски, вероятно, подпишут Урби Эмануэльсона.

На годичном контракте настаивает «Аталанта». В то время как Эмануэльсон и его агент Мино Райола хотят получить двухлетний. Переговоры продолжаются. Но уже сейчас итальянские СМИ пишут: переход голландского игрока «Ромы» в «Аталанту» неминуем.

Источник: tuttomercatoweb.com

Война между защитником «Аталанты» Джузеппе Биавой и наставником Стефано Колантуоно подошла к концу. По сообщению bergamonerazzurra, стороны примирились на последней тренировке. Очевидно, в этом им помогло и хорошее настроение, добытое в гостевом матче с «Дженоа».

Биава и Колантуоно едва не подрались после гостевого матча с «Торино». Перед той встречей Колантуоно призывал игроков не переходить свою половину поля. Несколько футболистов взбунтовались прямо в раздевалке. Наиболее разгоряченным выглядел Биава, которого пришлось успокаивать всей командой. Но в последних матчах картина изменилась. «Аталанта» стала смелее переходить на чужую половину поля. Забитые голы сменяют друг друга. А гнев Биавы сменился милостью.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 209 |