Колантуоно: «Мазьелло может усилить «Аталанту»

1364210-colantuonoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно сравнил нынешний чемпионат с прошлогодним, предостерег своих игроков от расслабленности перед матчем с «Кьево», а также оценил шансы Мазьелло остаться в Бергамо.

Первая часть сезона подходит к концу. 16 очков «Аталанты» — справедливый итог?

— «Мы могли бы набрать больше, если бы не провальные первые таймы в домашних матчах с «Чезеной» и «Палермо». Но я не огорчен этим результатом. В прошлом чемпионате к этому времени у нас было лишь на 2 очка больше».

Вы смотрите в будущее с оптимизмом?

— «Нынешняя команда очень талантлива. Но ребятам не хватает вкуса победы. Только добившись несколько хороших результатов подряд, они по-настоящему поверят в свои силы».

Самое время начать с «Кьево»?

— «Мы не должны их недооценивать. Это очень колкая команда, готовая сражаться за свою текущую позицию».

Матч будет тяжелым?

— «Скорее, угрюмым. Типичным для борцов за выживание».

В какой форме пребывает Гомес?

— «Алехандро — это отдельная история. Во время рождественской паузы он отказался от длительного отпуска и приводил себя в форму. Ему пришлось набирать форму прямо по ходу чемпионата. И делал это очень тяжело. Мы продолжаем верить в него. Гомес — наше серьезное оружие».

Мазьелло останется или уйдет?

— «Несмотря на трехлетнюю дисквалификацию, он тренировался каждый день. Я не виню его за преступление — неправильные решение бывают у каждого. У Мазьелло есть громадное желание играть за нас, и это главное. Андреа может усилить «Аталанту».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |