«Аталанта» ускорила переговоры о приобретении Эль-Хамдауи

ElHamdaouiSampdoriaЭЛЬ-ХАМДАУИ — За «Аталанту» продолжают забивать защитники. Даже когда в Бергамо приезжают такие скромные коллективы, как «Кьево». Этот факт раздражает руководство «Аталанты», которое намерено усилиться еще одним форвардом.

По сообщению La Nazione, «черно-синие» ускорили переговоры о приобретении Мунира Эль-Хамдауи. Форвард «Фиорентины» редко попадает в состав, из-за чего выразил желание покинуть клуб. Флоренция не против. И в данный момент решает, куда его продать. Помимо «Аталанты» в претендентах ходят «Чезена» и «Парма».

САНТАНА — «Мы планируем усилить наши фланги» — заявил на пресс-конференции генеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино. Планы постепенно переходят в конкретные действия. Бергамаски предложили контракт Марио Сантане. Некогда один из ключевых хавбеков «Фиорентины» ныне тренируется с Примаверой «Дженоа». Вытащить Сантану из пятой точки выразил желание и «Кьево».

ДЕЛЬ ГРОССО — Удивительная новость пришла из Сицилии. Местная пресса утверждает: уже сегодня «Катания» попробует договориться о полугодичной аренде защитника «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо.

ДЕ ЛУКА — Форвард «Аталанты» Джузеппе Де Лука просит бергамасков сдать его в новую аренду. В «Бари» «комар» несчастлив — ему не дают играть. Да и партнеры не столь высокого уровня.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 177 |