«Аталанта» борется за Эмануэльсона и отпускает Дель Гроссо

Cristiano+Del+Grosso+Atalanta+BC+v+Udinese+QNt3bkA2REMlМАЗЬЕЛЛО — Защитник, чья трехлетняя дисквалификация подходит к концу, вчера вновь тренировался с «Аталантой». И даже сыграл в двусторонке. Ее результаты обрадовали «черно-синих» поклонников: Мазьелло был одним из лучших!

МБАЙЕ — Информация сенегальской прессы о свершившемся переходе хавбека «Интера» в «Аталанту» оказалась «уткой». Итальянские СМИ как один утверждают: Мбайе находится в шаге от переезда в Болонью.

ДЕЛЬ ГРОССО — Защитник «Аталанты» в ближайшее время покинет клуб. Corriere di Bergamo пишет, что Дель Гроссо в данный момент выбирает между «Катанией» и «Пескарой». Оба коллектива амбициозны. И оба идут в Серии В поблизости от зоны вылета.

ЭМАНУЭЛЬСОН — Сага с Урби затягивается до размахов «Санта Барбары». Пару дней назад голландца в Бергамо не пускал Руди Гарсия. Но сегодня настроение наставника «Ромы» резко качнулось в другую сторону. Если римляне будут и дальше затягивать с окончательным ответом, «Аталанта» откажется от Эмануэльсона и возьмет Джамеля Месба. Алжирец почти не выходит на поле в составе «Сампдории».

КАРБОНЕРО — «Аталанта» запросила информацию о чилийском хавбеке. «Чезена» её не выдала. Продавать игроков прямому конкуренту «коньки» не хотят. По этой причине не стоит ждать и трансфера ведущего форварда «Чезены» Грегори Дефреля.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 3 486 |