Бьянки изъявил желание поработать с Карпиным

bianchi-atalanta-away-settembre-2014-ifaБЬЯНКИ — Форвард «Аталанты» изъявил желание поработать с Валерием Карпиным. По сообщению Marca, Бьянки находится в шаге от перехода в «Мальорку». Уже через два дня Роландо справит юбилей: ровно год без забитых голов. Отмечать этот праздник нападающий, скорее всего, будет уже в Испании. В компании с российским специалистом.

САНТАНА — Главной трансферной целью «Аталанты» на вторую половину января может стать аргентинский фланговых хавбек. Спортивный директор бергамасков Джованни Сартори даже выезжал в Геную посмотреть на Сантану. Несмотря на ссылку в Примаверу, игрок «Дженоа» по-прежнему находится в отличных кондициях. В тех самых, которые позволяли Марио Альберто Сантане на равных биться в Лиге Чемпионов с «Ливерпулем» и «Баварией». Было это 5 лет назад. Сантана играл за «Фиорентину».

КАСТРО — Форвард «Катании» Лукас Кастро намерен вернуться в Серию А уже этой зимой. Трудоустроиться в высшем дивизионе ему предлагают «Кьево» и «Аталанта». Взамен бергамаски готовы отдать «Катание» Кристиано Дель Гроссо.

АЛЬБЕРТАЦЦИ — «Аталанта» может взять в аренду юное дарование «Милана» с изящным именем Микеланджело Альбертацци. Скорее всего, если сотрудничество и состоится, то максимум до конца сезона.

Источник: tuttoatalanta.com

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно перед матчем с «Миланом» старался излучать оптимизм. При этом был максимально немногословен и после второго вопроса покинул конференц-зал.

Как планируете играть с «Миланом»?

— «Мы постараемся продемонстрировать самоотверженность, мужество. И по возможности хороший футбол».

Чемпионат для «Аталанты» складывается не лучшим образом?

— «Не надо нагнетать. По сравнению с прошлым сезоном мы отстаем от своего графика на одно очко. И вполне можем даже превзойти этот показатель».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 205 |