«Фиорентина» — «Аталанта» 3:1

OmNwPGjfoE0Аталанта терпит поражение от Фиорентины.

FIORENTINA (4-4-2):  Tatarusanu; Richards, Gonzalo, Savic, Alonso; Kurtic, Baldelj, Borja (66′ Fernandez); Cuadrado (76′ Diamanti), Vargas, Gomez (71′ Babacar).
Запасные: Rosati, Lezzerini, Gonzalo, Hegazi, Tomovic, Pasqual, Badelj, Brillante, Joacquin.

ATALANTA (4-4-2):Avramov, Scaloni, Stendardo (46′ Biava), Bellini, Dramè, Spinazzola (70′ D’Alessandro), Migliaccio, Baselli, Gomez A., Boakye (61′ Rosseti), Bianchi.
Запасные: Frezzolini, Del Grosso, Cigarini, Carmona, Grassi, Zappacosta, Molina, D’Alessandro, Moralez.

Предупреждения: M. Alonso (F) — Boakye (A), Baselli (A), Gomez (A), Biava (A), Scaloni (A).
Удаления: 84′ M.Alonso (F).

Голы: 5′ Gomez (F), 10′ Cuadrado, пен. (F), 27′ Gomez (F) — 40′ Bianchi (A).

Голландский левый краек Урби Эмануэльсон официально присоединился к «Аталанте» на правах аренды. Сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио сообщает, что стороны согласовали все детали сделки. Ранее тот же источник распространил информацию о том, что бергамаски собираются взять 28-летнего экс-игрока «Милана» в аренду.

На вчерашнем матче Кубка Италии между «Ромой» и «Эмполи» Эмануэльсон не  присутствовал даже на трибунах. За полгода в Риме Урби практически не получал шансов проявить себя, сыграв по несколько минут в двух матчах Серии А.

Полузащитник «Ювентуса» Симоне Пепе может продолжить карьеру в «Аталанте». Бергамаски уже сделали предложение о трансфере туринцам. Самому же Пепе «черно-синие» готовы дать игровую практику, которую игрок не получает уже несколько лет.

Напомним, экс-хавбек сборной Италии получил несколько подряд тяжелых травм. Вернувшись на поле, Пепе осознал, что на его позицию в «Ювентусе» уже есть игроки. В Турине на него не рассчитывают. В Бергамо — готовы принять с распростертыми объятиями.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 217 |