Колантуоно: «В этом сезоне придется сражаться до последнего тура»

kolantuono3Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно отметил неважную игру связки Денис-Пинилья, а также поделился неутешительным прогнозом по поводу борьбы за выживание.

Что стало причиной первого выездного поражения «Аталанты» в новом году?

— «Матч был проигран в первые 10 минут второго тайма. «Верона» вольготно чувствовала себя и смогла реализовать предоставившийся момент».

Что мешало создавать моменты вам?

— «Игра защитников «Вероны», которые почти ничего не дали сделать нашим форвардам».

Положение «Аталанты» в гонке за выживание ухудшилось?

— «У нас еще будут шансы наверстать упущенное. Уже в следующем туре нам предстоит лобовое столкновение с «Кальяри». К этому матчу мы подойдем максимально ответственно».

Ваш вратарь Влада Аврамов перед игрой выразил уверенность, что «Аталанта» спасется задолго до финиша. Вы согласны с ним?

— «Скорее всего, в этом сезоне нам придется сражаться до последнего тура».

Источник: tuttoatalanta.com

ДЕНИС — Эпизод с третьим голом «Лацио» в ворота «Милана» может стать роковым для… «Аталанты». Перед решающим ударом Пароло на мяч наступил Ненад Джорджевич. Серб получил тяжелую травму. А «Лацио» — отправилось на поиски нового форварда.

Римляне готовы сделать ставку на Хермана Дениса. Эту информацию подтвердил агент игрока. И вместе с тем признал: стороны пока далеки от компромисса. Если «Эль Танк» останется в «Аталанте», «лациале» попробуют заполучить Гонсало Берхессио.

ОТКАЗЫ — «Аталанта» предприняла попытку вернуть Симоне Падоина и заполучить Ромуло. Ответ «Ювентуса» последовал молниеносно: к нам по этим игрокам даже не обращайтесь!

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 170 |