ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ. Базелли и Беналуан остаются, часть 1

13:32. Нападающий «Аталанты» Херман Денис остается в Бергамо. Претендовавший на него «Лацио», по всей видимости, решил сделать ставку на Гонсало Берхессио.

13:45. «Аталанта» и «Болонья» готовят решающий штурм по приобретению Грегори Дефреля. «Чезена» героически отбивается. «Еще раз заявляем: мы не хотим расставаться с нашим форвардом! Мы сделаем для этого все!» — продемонстрировал крик отчаяния спортивный директор «Чезены» Рино Фоски.

13:49. «Аталанта» возобновляет переговоры по Марио Сантане. Хавбек «Дженоа» был сослан в Примаверу, откуда не может вылезти до сих пор. А ведь всего 4 года назад Сантана покорял плей-офф Лиги Чемпионов. Альтернативным вариантом Сантане считается краек «Ювентуса» Симоне Пепе.

13:52. «Интер», «Сампдория» и «Торино» усиливают натиск на Луку Чигарини. Хавбек «Аталанты» в раздумий. В Бергамо у него налицо элементы стагнации и творческого кризиса.

13:55. «Аталанта» отклонила 5-миллионное предложение «Сампдории» по Даниэле Базелли. Куда лучше с бергамасками получается диалог у «Фиорентины». Bergamonerazzurra.com заявляет: Базелли одной ногой уже игрок «фиалок»! Взамен «Аталанта» получит деньги и Ясмина Куртича.

13:57. «Интер» претендует на Йоана Беналуана. Пока речь идет только о заинтересованности. Все переговорные проволочки — впереди.

23:30. Чтобы заполучить Базелли, клубу-покупателю придется раскошелиться на 7 млн евро. «Сампдория» предложила 5, на что получила от «Аталанты» решительный отказ. Скорее всего, следующим клубом Даниэле станет «Фиорентина». «Фиалки» будут располагать нужной суммой денег, как только продадут Хуана Куадрадо в «Челси».

23:41. «Аталанта» будет решительно блокировать любые попытки Йоана Беналуана уйти. Об этом сообщил его агент. Таким образом, француз не перейдет в «Интер».

| Просмотры: 165 |