Колантуоно: «Будет тяжело. «Фиорентина» поймала кураж»

cola_1Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поблагодарил руководство за приобретения Пинильи и Эмануэльсона, а также признал: в игре с «Фиорентиной» его команде будет очень тяжело.

Какую игру вы ожидаете завтра?

— «Будет тяжело. «Фиорентина» здорово выглядит, особенно в последнее время. Команда поймала кураж. Но мы тоже прибавляем. Нам удалось обыграть «Милан» и «Кальяри», и в матче с «Фиорентиной» мы постараемся максимально дистанцироваться от вылета. Мы будем стараться использовать наши шансы».

— Эксперты считают: «Аталанта» провела один из лучших трансферных рынков во всей Серии А.

— «Мы взяли Эмануэльсона и Пинилью, который уже начал давать результат. К нам после трехлетней дисквалификации вернулся Мазьелло. Руководство сработало просто замечательно».

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Николо Керубин вчера едва не распрощался с жизнью. На одном из оживленных перекрестков он столкнулся с автомобилем. Которым управлял китайский иммигрант.

По предварительной версии, выходец из Азии вылетел на встречку. Керубин свернуть не успел. Как итог — обе машины восстановлению не подлежат. Николо чудом не пострадал. Состояние китайца уточняется.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 170 |