Потешный интернационал. Анонс матча «Аталанта» — «Интер».

atalanta-inter-anonsАТАЛАНТА (4-4-1-1): Спортьелло — Мазьелло, Стендардо, Беналуан, Беллини — Дзаппакоста, Чигарини, Кармона, Гомес — Моралес — Пинилья.

ИНТЕР (4-3-1-2): Ханданович — Кампаньяро, Раноккья, Жуан Жезус, Сантон — Гуарин, Медель, Брожович — Шакири — Икарди, Подольски.

Финальный свисток матча «Сассуоло» — «Интер». Гости облегченно вздыхают – 90 минут ужасов позади. Их команда проиграла — 1-3, хотя могла пропустить гораздо больше. Мауро Икарди с Фредди Гуарином подходят к своему сектору и кидают футболки. Произошедшее далее поставило на уши всю Италию.

Тифози гневно «выплюнули» их обратно. «Эй, ты кто такой, чтобы так поступать?» — доносилось из уст Икарди. Завязалась жесткая перепалка. Подошедший кинуть свою футболку Андреа Раноккья понял: сегодня – не день сувениров. Вместо подарков защитнику «Интера» пришлось оттаскивать Мауро Икарди, который готов был наброситься на сектор с кулаками. Таков типичный «Интер» 2014/15. Команда-конфликт. Команда-потеха. И уж точно не команда-мечта.

«Интер» продолжает строить из себя гранда. В матче с «Сассуоло» миланцы изо всех сил демонстрировали свою доминацию. 70% владения мячом, техничные перепасовки на своей половине поля… Но все заканчивалось при первом же сопротивлении опорников «Сассуоло». А когда они были бессильны, дело в свои руки брал Фредди Гуарин. Который лупит по воротам издали, без всякой на то необходимости. Кажется, ему вовсе необязательно ходить на тактические занятия – и без них Гуарин знает, что делать. Фредди уже забивал в чемпионате дальним ударом — это случилось во втором туре. С тех пор Гуарин держит в страхе исключительно второй ярус «Курвы Норд».

Чрезмерную ставку «Интер» делает и на Неманью Видича. Серб для тренеров – как Дэвид Бекхэм. После поражения от «Сассуоло» Роберто Манчини зашел в раздевалку, поднял первую попавшуюся бутсу и швырнул ей в лицо Видича. На тренировках серб хвастается партнерам: мол, я прошел школу Сэра Алекса Фергюссона! «Я никогда не забуду этого Великого тренера. Я очень скучаю по нему» — говорил Видич. Манчини решил уталить его ностальгию. И выбрал для этого способ, который одобрили почти все болельщики «Интера».

Если отталкиваться от таблицы, «Интер» — середняк с претензиями на борьбу за выживание. Свои претензии миланцы блестяще подтверждают всю зиму. 13 очков в последних 11 матчах! «Интер» заставлял хвататься за голову и раньше. Но даже самые бывалые болельщики не припомнят такого кошмара.

Не помогает и тренер-спаситель Роберто Манчини. До места в ЛЧ очень далеко. А нынешняя игра «Интера» пока ничем не превосходит футбол Маццари. Зачем тогда было приходить? Сегодня Манчини ответил на этот вопрос. «Я – последний тренер «Интера», побеждавший «Аталанту» на «Атлети Адзурри Д’Италия». Я знаю, что здесь проигрывал даже Моуриньо. Я вернулся, чтобы положить этой серии конец» — то ли в шутку, то ли всерьез воскликнул Манчини.

Фанаты других клубов смеются над «Интером» в голос. Лукас Подольски сыграл за миланцев всего пару матчей. После чего заявил: «я подумываю над возвращением в «Арсенал» уже этим летом». А на неделе американские дизайнеры представили новую «футболку-космос», в которой миланцы должны будут провести сезон 2015/16. Но надевать ее, когда ты привыкаешь ко второй половине таблицы, странно. «Зато вСерии В футболка-космос будет смотреться потрясающе» — отличился сообразительностью один из поклонников «Милана».

После победы над «Палермо», «нерадзурри» оторвались от зоны вылета на 10 очков. И уже сегодня грозятся окончательно откреститься от низшего общества. Для этого миланцам надо побеждать «Аталанту». То, ради чего и возвращался Манчини.

Горячие дуэли:

Стефано Колантуоно – его мысли. В понедельник над Бергамо прогремела шаровая молния. У полиции якобы нашлись доказательства причастности Стефано Колантуоно к договорнякам. Наставник «Аталанты» все отрицает. Но очень сильно нервничает. Возможная неподготовленность бергамских игроков может стать настоящим подспорьем для «Интера».

Маурисио Пинилья – Мауро Икарди. Ударный форвард «Аталанты» Херман Денис отправлен в запас. Для Пинильи это – реальнейший шанс ворваться в основу. В противостоянии голеадоров от «Интера» примет участие Мауро Икарди. Аргентинец, забивающий буквально в каждом матче!

Марко Спортьелло – Самир Ханданович. Лучшие голкиперы Италии по отражению пенальти. Причем один из двух 11-метровых Спортьелло отбил в матче с «Интером».

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 340 |