Бантимор. Отчет о матче «Аталанта» — «Интер».

atalanta-inter-otchetМарко Спортьелло — 4.5. Почти парировал пенальти Шакири. Почти вытащил первый голевой удар Гуарина. Спортьелло был хорош. И в голах совершенно не виноват. Но удача ему явно изменила.

Андреа Мазьелло — 4.0. Игра с «Интером» выявила изъяны защитника. Мазьелло крайне медлителен. Процесс набора формы у Андреа только начинается.

Гульельмо Стендардо — 4.0. Форвард «Интера» Паласио бил по воротам. Тщетно — мяч отказывался лететь в створ. И тут на помощь пришел Стендардо. Столп обороны «Аталанты» ударил в Паласио, и мяч от того заскочил в ворота.

Йоан Беналуан — 3.0. Его удаление закончило игру на 53 минуте. Но об этом театре абсурда — отдельно.

Джампаоло Беллини — 1.0. Левый фланг — проклятое место «Аталанты». Уже второй матч подряд левый защитник играет просто уничижительно! Беллини привез пенальти на 1-й минуте. И много других подарков «интеристам» в оставшиеся 89.

Давиде Дзаппакоста — 5.0. В середине первого тайма выдал потрясающий диагональный пас на Пинилью. Тому оставалось только попасть в пустые ворота… Не попал. Чем лишил Дзаппакосту голевого паса и высокой оценки.

Лука Чигарини — 3.0. Лучшим игроком матча стал центрхав «Интера» Фредди Гуарин. Который делал в своей зоне что хотел…

Урби Эмануэльсон — б/о.

Карлос Кармона — 3.0. Был достоин своего партнера Чигарини. Не успевал за быстрыми перемещениями «интеристов». Из-за желтой карточки Кармона не поедет на матч с «Ювентусом». Может быть, это и к лучшему…

Алехандро Гомес — 3.25. Унылый матч. Неплохо начал, но очень быстро пропал с радаров игры.

Даниэле Базелли — б/о.

Макси Моралес — 6.0. Забил гол. Умело находил свободные зоны. Был предводителем всех атак «Аталанты». Счастье закончилось на 45-й минуте. Моралес получил разрыв связок. Потерю аргентинца «Аталанта» пережить не смогла.

Маурисио Пинилья — 4.5. Промахнулся в пустые ворота. С двух метров! «Курва Норд» была готова сожрать Пинилью с потрохами.

Херман Денис — 3.0. Но то, что демонстрирует «Эль Танк», перекрывает все «достижения» Пинильи. Херман Денис проиграл защитникам все единоборства. С этого дня Денис больше не специалист по «Интеру». Как и вся «Аталанта».

Новый президент Италии Серджо Маттарелла на днях принял присягу. Он начитан. Назубок знает юриспруденцию. И просто обожает «Интер».Арбитр матча Лука Банти в курсе политических перемен и кризиса «нерадзурри». Перед началом матча Банти оглянулся. Взял в губы свисток и через 60 секунд назначил спорный пенальти. Голкипер «Аталанты» Марко Спортьелло коснулся мяча после удара Шакири. Но мячу на справедливость было плевать, и он упрямо залетел в ворота — 0-1! Весь первый тайм шла открытая, по-настоящему злая игра. В которой чуть удачливее оказался «Интер» — 1-2.

Говорят, Серджо Маттарелла в детстве очень переживал, когда «Интер» упускал победы. Банти знал и это. А потому уже на 53 минуте придумал удаление для Йоана Беналуана. «Я стоял рядом. И твердо могу сказать: французу «нарисовали» красную карточку» — реакция самого мудрого игрока «Аталанты» Гульельмо Стендардо красноречива.

Против двойной несправедливости бергамаски были бессильны. Их издевательски растоптали — 1-4. А конкуренты как назло взяли очки там, где не должны были брать. «Наши болельщики привыкли поглядывать в сторону Лиги Европы. Но этот сезон другой. «Аталанта» будет бороться за выживание до самого последнего тура» — сказал Колантуоно. Предстоит война за 17 место. И самое страшное в ней только начинается.

Зрелищность матча — 8.0. Яркий матч для «Интера». У поклонников «Аталанты», в свою очередь, опять срабатывает схема: забыть и не вспоминать!

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 247 |