Колантуоно: «Надежда есть»

Torino+FC+v+Reggina+Calcio+Serie+B+ttsj67Jp8b9lГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно высказался перед игрой с «Ювентусом». Портал Juventus.ru перевел интервью специалиста. Вот что из этого получилось.

«В футболе ничего не бывает гарантировано, так что надежды есть. Любую игру нужно проводить на пике сил. Когда это так, спокойно принимается любой результат на поле. Мы поиграем. «Юве» — одна из сильнейших команд в Европе, но надеемся выступить с максимальной отдачей, жду немалой решительности, бодрости и организованности.

«Чезена» им порядочно доставила трудностей, хотя не ошибись Видаль при пенальти, победил бы «Ювентус». Этот матч служит примером: очки приносит продуктивность. В любом случае сила «Юве» в менталитете, встретят нас как «Боруссию».

А наши дела теперь? Хорошая игра с «Интером», при равных количествах мы бы сыграли по-другому. Несколько наших футболистов вне игры и ситуация требует оценки. К примеру, сложности с Гомесом, посмотрю, стоит ли им рисковать. Эмануэльсон может заменить, есть и иные варианты. В центре выступит Мазьелло».

Январь стал для «Аталанты» месяцем-передышкой. Но вот наступил февраль. Команду вновь сотрясают поражения. Оборона выглядит разгромленной. А старые обиды разгораются с новой силой. Тифози «Аталанты» намерены «слить» из команды Андреа Мазьелло. О чем сообщили в своем официальном обращении.

«Нам не нужен игрок-мафиозо. Он участвовал в договорняках, сидел в камере и теперь играет за нас. Мы не хотим, чтобы этот человек загадил имидж «Аталанты» — говорится в заявлении. Реакции Мазьелло и тренерского штаба пока не последовало. Все, кто видел работу Андреа на тренировках, отмечали его огромное стремление вернуться в «Аталанту». Вот только болельщики простить Мазьелло так и не смогли.

Источник: tuttomercatoweb.com

Находящийся на бирже труда Антонио Кассано может перейти в «Аталанту». В последние 1.5 года скандальный форвард выступал за «Парму», которую покинул по финансовым обстоятельствам.

Кассано уже предлагал себя «Ювентусу» и «Интеру». Но в обоих случаях тренеры не отвечали ему взаимностью. Теперь фаворитом в борьбе за Антонио являются «Аталанта» и «Верона».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 249 |