Мы сможем! Анонс матча «Ювентус» — «Аталанта».

juventus-atalanta-anonsЮВЕНТУС (4-3-1-2): Буффон — Касерес, Бонуччи, Падоин, Де Челье — Стураро, Пирло, Маркизио — Перейра — Тевес, Мората.

АТАЛАНТА (4-4-1-1): Спортьелло — Беллини, Мазьелло, Стендардо, Дель Гроссо — Дзаппакоста, Чигарини, Мильяччо, Д’Алессандро — Эмануэльсон — Денис.

54 очка. Одно поражение. 49 забитых и 12 пропущенных. Уже не первый год «Старая Синьора» чувствует себя королевой Серии А. Она пешком обыгрывает «Наполи» и «Лацио». Забивает 10 голов за пять дней «Вероне». И не должна испытать никаких проблем в матче с «Аталантой».Atalanta-calcio.ru побаивается «Ювентус». И вместе с тем объясняет, за счет чего Бергамо способно сотворить главную сенсацию нынешней Серии А.

1. «Ювентус» сильно охладел к матчам Серии А.

«Ювентус» почти на 10 очков опережает «Рому». За что должен сердечно благодарить римлян. Туринцы позволяют себе катать бездарные ничейки с «Удинезе» и «Чезеной». Но «Рома» не спешит их догонять. Вместо этого римляне разошлись миром в четырех подряд январских матчах. Отношение «Ювентуса» к Серии А холодеет с каждым туром. Куда важнее для туринцев Лига Чемпионов. Уже во вторник в рамках этого соревнования их поджидает Марко Ройс и его «Боруссия». На этом фоне серьезно подготовиться к «Аталанте» — задача проблематичная.

2. Все серии рано или поздно заканчиваются.

Это правило работает безотказно. Заканчиваются все серии — даже самые мертвые. «Аталанта» не забивала «Фиорентине» 2 года. А в этом сезоне взяла и трижды расстреляла ворота «фиалок». Перед матчем с «Юве» у бергамасков этих серий — целый вагон. «Аталанта» не побеждает туринцев уже 14 лет! До сих пор не может забить на новенькой «Ювентус Арене». А Херман Денис ни разу в жизни не забивал Джиджи Буффону. Не помог даже пенальти, заработанный «Эль Танком» в первом круге. Следующим летом Денис с большой долей вероятности уедет доигрывать на родину, в Аргентину. Но перед этим ему необходимо снять проклятие Буффона. В прошлом туре Франко Бриенца ударом с лета играюче пробил голкипера «Ювентуса». Чем Денис хуже?

3. Травма Артуро Видаля.

Латиноамериканские центрхавы в этом сезоне — настоящая головная боль для «Аталанты». В прошлом туре связку Чигарини-Кармона от души навозил Фредди Гуарин. В грядущем эстафету должен был подхватить Артуро Видаль. Но чилийский опорник «Ювентуса» весьма кстати получил небольшое повреждение. Чем усилил интригу в предстоящем матче. Без Видаля Андреа Пирло будет тяжелее раскачать игру «Юве».

4. Полурезервный состав «Ювентуса».

Gazzetta dello Sport обрадовала поклонников «Аталанты»: сегодня Массимилиано Аллегри выпустит полурезервный состав! Лихштайнер, Погба и Льоренте останутся на скамейке. Зато на поле появится полгода прозябавший в болоте «Пармы» Паоло Де Челье. А также Стефано Стураро. Чтобы оценить, в каком он сейчас форме, взгляните на его умопомрачительный промах в матче с «Фиорентиной». На поле также появятся Касерес, Падоин, Перейра и Мората. Их можно обыгрывать. Или хотя бы не дать им обыграть себя.

5. Вера в Марко Спортьелло.

В этом сезоне Марко Спортьелло словно проходит службу в армии. Голкипер сильно возмужал. Его черты лица заметно огрубели, а борода стала более густой. Таким его сделала защита «Аталанты» — пожалуй, самая дырявая в Серии А. Спортьелло немало пропускает. Но еще больше спасает. Марко — лидер чемпионата по количеству сейвов! Его умение вытащить матчи в одиночку сейчас пригодится как никогда. Тевес, Маркизио и Мората сегодня обстреляют ворота «Аталанты» из градов и ураганов. Но Спортьелло смел и отважен. Он способен совершить ряд классных сейвов. Центрхав Чигарини способен найти утерянное вдохновение. А Денис — наконец реализовать свой момент. Мы сможем!

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 379 |