Спортьелло: «Я похож на Хандановича»

LAPR0915-kXhD-U430501085922337JgF-1224x916@Corriere-Web-Bergamo-593x443Голкипер «Аталанты» Марко Спортьелло выразил глубокую обеспокоенность результатами своего клуба, а также сравнил себя с Хандановичем.

Как оценишь свою игру?

— «Я играю даже лучше, чем ожидал. Но от этого мне не особо радостно. Моя родная «Аталанта» показывает плохие результаты».

— Что для тебя означает матч с «Сампдорией»?

— «Это матч, в котором мы не имеем права на ошибку. 4-е поражение подряд затянет нас в трясину».

17 место справедливо?

— «Мы не заслуживаем такой низкой позиции. У нас собрана отличная команда. Которая способна спастись как можно скорее».

— Кто твой кумир?

— «Мне очень нравится Ханданович. Мы с ним даже похожи».

Источник: tuttoatalanta.com

Ноябрь-2014 кровавым пятном войдет в историю Бергамо. После матча «Аталанта» — «Рома» неподалеку от стадиона состоялась массовая драка. Ее итогом стало множество раненых болельщиков и полицейских. А гостевой сектор «Атлети Адзурри Д’Италия» был дисквалифицирован на 3 месяца. Ее срок наконец подошел к концу. В связи с этим президент «Аталанты» Антонио Перкасси выступил со специальным обращением.

«Я нечасто выступаю со специальными обращениями. Но сейчас настал самый что ни на есть подходящий момент. Впервые с ноября на нашем стадионе откроется гостевой сектор. Болельщики! Я прошу вас воздержаться от оскорблений в адрес «Сампдории». Какими бы натянутыми отношениями вы ни располагали.

Я прошу вас строжайше избегать любых драк и провокаций после матча. Чем все это может закончиться, вы знаете из матча с «Ромой». Кровопролитие. Раненые граждане. И как следствие — трехмесячная дисквалификация фанатского сектора… Я не хочу, чтобы это когда-нибудь повторилось. И очень хочу, чтобы в это воскресенье мы с «Сампдорией» проявили дружелюбие. А наши команды показали зрелищный футбол»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 383 |