Рейя: «Мы обязаны побеждать «Торино» или «Сассуоло»

ef723b02cb8f2f0a700f6a706700718bГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя призвал своих подопечных собраться в матчах с «Торино» и «Сассуоло» и победить. Хотя бы в одной из встреч.

— «Ближайшие матчи мы проведем дома. С «Торино» и «Сассуоло». Эти матчи не смогут полностью обезопасить нашу команду, ведь впереди много игр. Но одну из них мы обязаны выигрывать. Если мы этого не сделаем, мы можем оказаться в шаге от катастрофы».

— «Торино» — сложный соперник?

— «Это отличная, очень организованная команда. Их защитники и опорники очень хорошо владеют мячом. Они перепасовываются, а потом молниеносно переводят мяч открывшемуся форварду. Их тактика блестяще сработала в Лиге Европы».

Двухнедельная пауза пошла вам на пользу?

— «Безусловно. Мы очень много поработали над каждым компонентом игры. Мы намерены полностью поменять все мелочи, начиная от тактики и заканчивая менталитетом»

Источник: torinogranata.it

Агент хавбека «Аталанты» Даниэле Базелли сообщил о состоявшихся переговорах с «Фиорентиной». «Представители флорентийцев вышли на связь с «Аталантой». Насколько я знаю, переговоры прошли довольно продуктивно. В «Фиорентине» больше возможностей для роста. Я буду счастлив, если сделка состоится» — признался Джузеппе Ризо. «Фиорентина» наряду с «Миланом» считается главным претендентом на Базелли. Стоимость молодого таланта не опускается ниже 10 млн евро.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 195 |