Аталанта — Торино 1:2

6VGv2biCsPwБергамаски проигрывают Торино.

ATALANTA (3-5-1-1): Sportiello; Stendardo, Biava, Bellini (50, Мазьелло); Zappacosta (62, Бьянки), Carmona (46, Д’Алессандро), Cigarini, Migliaccio, Dramé; Moralez; Pinilla.
Запасные: Avramov, Frezzolini, Del Grosso, Scaloni, D’Alessandro, Bianchi, Masiello, Baselli, Emanuelson, Benalouane, Grassi, Boakye.

TORINO (3-5-2): Padelli; Maskimovic, Glik, Moretti; Peres, Vives (82, Баша), Gazzi, El Kaddouri, Molinaro (60, Дармиан); Quagliarella, Maxi Lopez (55, Амаури).
Запасные: Ichazo, Castellazzi, Basha, Bovo, Farnerud, Gonzalez, Martinez, Amauri, Masiello, Darmian.

Предупреждения: Кармона, Мильяччо, Мазьелло — Перес, Амаури, Дармиан, Гацци, Паделли.
Удаления: 92, Пинилья — 92, Баша.

Голы: 74, Пинилья — 20, Квальярелла, 39, Глик.

Гол форварда «Аталанты» Маурисио Пинильи признан лучшим в европейском уик-энде. Чилиец забил в ворота «Торино» ошеломительным ударом ножницами. В борьбе за престижную номинацию Пинилья опередил трех игроков АПЛ и одного представителя французской Лиги 1.

Источник: atalantini.com

Защитник «Аталанты» Урби Эмануэльсон, права на которого принадлежат «Роме», по окончании сезона не желает возвращаться в римский клуб. «Когда твой возраст приближается к 30 годам, ты понимаешь, что пора перестать скитаться по клубам и найти то место, где ты можешь остаться до конца карьеры.

В «Роме» моя карьера зашла в тупик. Ко мне не предъявляли претензий, но при этом не давали играть. Зимой я перешел в «Аталанту» и снова стал выходить на поле с первых минут, поверил в себя.

«Аякс»? Я не отбрасываю такой вариант. Этот клуб навсегда в моем сердце, но ко мне из Амстердама пока никто не обращался», — сказал Эмануэльсон в интервью клубному телевидению «Аякса». С момента перехода в «Аталанту» в зимнее межсезонье Эмануэльсон провел шесть игр. На Урби так же претендует английский «Лидс».

| Просмотры: 257 |