Рейя: «Мне очень симпатична «Чезена»

Split, 050210. Stadion NK Hajduk na Poljudu. Igraci NK Hajduk na treningu. Na fotografiji:  trener NK Hajduk Edoardo Reja.   Foto: Vladimir Dugandzic / CROPIX

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя раскритиковал арбитра за неназначенный на Пинилье пенальти, наотрез отказался брать на себя вину, а также признался в симпатии к работе наставника «Чезены» Доменико Ди Карло.

В чем причина поражения?

— «Если бы на Пинилье назначили чистейший пенальти, поражения бы не было. Но в неудаче мы виноваты прежде всего сами. Мы полностью провалили первый тайм. Нам не всегда удавалось владеть мячом. А когда удавалось, мы распоряжиль им мучительно медленно».

Какие изменения преобразили «Аталанту» во втором тайме?

— «Я сказал ребятам быстрее работать с мячом. Если мы будем так играть и далее, то сможем удержать 17 место».

Теперь вы просто обязаны побеждать «Сассуоло».

— «Мы не выигрываем 7 матчей подряд. Если не обыграем и «Сассуоло»… Не хочется об этом думать».

Возможно, причина неудач и в ваших просчетах?

— «Я перестраиваю команду под свое видение футбола. Перестройка дается очень тяжело, ведь с предыдущим тренером ребята играли совсем по-другому. Надеюсь, все в итоге обойдется»

Ваш главный соперник в борьбе за 17 место — «Чезена»?

— «Я очень рад за своего приятеля Ди Карло. Он совершает практически невозможное, и мне бы очень хотелось еще не раз видеть Доменико в Серии А. Но я — тренер «Аталанты». Увы, при нынешних турнирных раскладах я не могу болеть за «Чезену»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |