World of Tank. Отчет о матче «Аталанта» — «Сассуоло».

atalanta-sassuolo-otchetМарко Спортьелло — 5.25. После провала в матче с «Торино» коленки Спортьелло то и дело подрагивали. В голе Берарди вратарь не виноват.

Йоан Беналуан — 4.5. В эпизоде с голом «Сассуоло» француз сначала сорвал искусственный офсайд, а затем неудачно подставил ногу под удар Берарди. Рикошетом от нее мяч нырнул над Спортьелло и влетел в сетку.

Джузеппе Биава — 5.75. Сыграл намного собраннее Беналуана. Биава героически оборонял покой своего вратаря, стелясь в подкаты и «снимая воздух» в противоборствах с Дзадзой и Берарди.

Гульельмо Стендардо — 5.5. Проиграл немало единоборств Дзадзе. В одном из эпизодов форвард сборной Италии вылетел из за спины Стендардо и потянулся к мячу. Будь снаряд чуть покладистее, Дзадза пробил бы в упор. Счет стал бы 1-2.

Букари Драме — 4.5. Спотыкался на ровном месте, обрезал полкоманды. И всё это на фоне крайне слабой технической оснащенности.

Давиде Дзаппакоста — 4.75. С приходом Рейи с хавбеком творится что-то странное. На сей Дзаппакосту передвинули на позицию плеймейкера. Лучше бы этого не делали.

Марсело Эстигаррибия — б/о. Вышел на поле спустя полгода и ничего не испортил. С возвращением, «Чело»!

Лука Чигарини — 6.0. Лука проводит очень слабый сезон. Но в тот момент, когда фанаты приехали на базу и пригрозили тренеру убийством, Чигарини взял себя в руки. На счету хавбека — голевая передача и блестящее темпонирование игрой в середине поля.

Джулио Мильяччо — б/о.

Карлос Кармона — 5.75. Отметился бескомпромиссными стыками и агрессивным настроем. Дзадза и Берарди даже немного перепугались.

Алехандро Гомес — 6.5. «Я прекрасно понимаю, что проваливаю сезон» — у Гомеса нет игры, но есть совесть. Матч с «Сассуоло» стал для него лучшим в сезоне. Алехандро как заправский ковбой возил на левом фланге оппонентов и дважды мог забить.

Андреа Мазьелло — б/о.

Макси Моралес — 7.0. Аргентинский «малыш» воспользовался отсутствием габаритов и тихонько подставился под соперника. Трюк сработал. Судья назначил пенальти, который стал для «Аталанты» победным.

Херман Денис — 9.0. Не забивавший с января Денис нуждался в противоборстве со знакомым вратарем. С Андреа Консильи форвард несколько сезонов играл за «Аталанту». За это время Денис назубок изучил все манеры Консильи, благодаря чему отметился долгожданным дублем. Вернулся «Эль Танк», вернулась «Аталанта»!

Херман Денис сильно сдал. Если раньше «Эль Танк» забивал помногу, то в этом сезоне на его счету всего шесть мячей. Два из них он забил в тридцатом туре в ворота «Сассуоло» – бергамаски выиграли со счетом 2:1. Первая победа «Аталанты» с начала февраля – ее ждали очень долго. Любопытно, что уже четвертый матч подряд «Богиня» не может доиграть в полном составе – на этот раз красную карточку получил защитник Джузеппе Бьява.

В субботу тренировка «Аталанты» была прервана целым отрядом ультрас – протестующие фанаты устроили собрание с игроками, а лидер тифози читал нотации целых 15 минут. Можно считать, что это подействовало на игроков.

«Мы не выигрывали два месяца, так что беспокойства болельщиков – нормальное явление. Сегодня мы сделал небольшой шаг вперед, и мы надеемся, что эта победа придаст нам уверенности», – сообщил Эдуардо Рейя после матча.

Зрелищность матча — 7.0. Если вы решили обойти афишу «Аталанта» — «Сассуоло» стороной, то наверняка пожалели. Чудо-гол Хермана Дениса «ножницами», агрессивная борьба, два удаления. А знатоки итальянского оценили звучный мат с трибун с бергамским акцентом.

АВТОР: Виталий Ошовский

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧА: Александр Скворцов

| Просмотры: 269 |