Денис: «Тонелли обещал моей семье мучительную смерть»

Gustavo+German+Denis+gqge_g3VeGvmНападающий «Аталанты» Херман Денис резко отреагировал на послематчевое поведение Тонелли. Который, похоже, был в совсем неадекватном состоянии. «Этот парень пообещал мучительную смерть моей семье. Рядом со мной стоял сын, который все это слышал. У меня не оставалось другого выбора, кроме как поставить этого засранца на место» — невозмутимо ответил Денис.

«Вы все знаете Дениса, он занимается благотворительностью в Бергамо и всегда готов помогать людям. Тонелли спровоцировал его, угрожал убить всю его семью. Даже самый добрый человек прореагирует на это, хотя, конечно, Денис был неправ. Мы приносим извинения «Эмполи», но было бы правильно, если бы Тонелли тоже извинился» — отреагировал генеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино.

Источник: tuttoatalanta.com

«Эмполи» отказалось подавать жалобу на действия Хермана Дениса в подтрибунном помещении. После матча аргентинец налетел на защитника гостей Лоренцо Тонелли и жестоко избил его. Сам игрок раздумывает, подавать ли апелляцию или нет. Если Тонелли напишет заявление на Дениса, обидчик рискует получить длительную дисквалификацию.

Источник: tuttoatalanta.com 

О подробностях инцидента, произошедшего в минувшем матче с Эмполи, можете прочитать в предыдущем материале.

| Просмотры: 210 |