Денис дисквалифицирован на 5 матчей!

denis tonelli_65700_immagine_obigНападающий «Аталанты» Херман Денис получил пятиматчевую дисквалификацию, сообщает Football Italia.Наказанию 33-летний аргентинец подвергся за то, что распустил руки на защитника «Эмполи» Лоренцо Тонелли. Пятиматчевая дисквалификация означает для Дениса пропуск встреч с «Чезеной», «Лацио», «Палермо», «Дженоа» и «Кьево». Он сможет выйти на поле только в последнем туре против «Милана».

Дисциплинарная комиссия дисквалифицировала и Тонелли, но только на один матч. 25-летний игрок спровоцировал Дениса словами: «Я убью тебя и твою семью». Напомним, матч «Аталанта» – «Эмполи» завершился со счетом 2:2. Денис сравнял счет на третьей компенсированной минуте ко второму тайму.

Защитник Эмполи Лоренцо Тонелли заявил, что не угрожал нападающему Аталанты Херману Денису и не согласен со своей дисквалификацией. «Хочу сказать, что ничего никому не угрожал, тем более игроку и отцу ребенка. Я вышел из семьи, научившей меня манерам и уважению, моя семья (дед, отец и дядя Тонелли были врачами – прим.) спасала жизни, а не убивала людей!» – написал Тонелли на своей странице в Facebook.

«Меня ударил трус, который убежал и не нашел мужества со мной встретиться. И тем не менее, меня дисквалифицировали. Несправедливо! Теперь я говорю: хватит. Хватит несправедливых обвинений и хватит несправедливости вообще. Нет насилию! На пресс-конференции я дословно расскажу, что произошло».

| Просмотры: 202 |