Маур сделал свое дело! Отчет о матче «Чезена» — «Аталанта»

chezena-atalanta-otchetМарко Спортьелло — 6.5. Справился с тяжелейшим дальним ударом Суччи. Забей Давиде в том эпизоде — «Аталанта» бы, скорее всего, проиграла.

Давиде Дзаппакоста — 6.0. Провел хороший первый тайм, после чего ушел в раздевалку и… не вернулся. Вторую 45-минутку Дзаппакоста провел в глубокой тени.

Джампаоло Беллини — 6.0. В матче, где на первый план выходят харизма и выдержка, Беллини пришелся очень кстати.

Андреа Мазьелло — 6.0. Сделал то, что должен — не ошибся ни в одном ключевом эпизоде.

Йоан Беналуан — 5.0. На ровном месте привез пенальти, который воскресил «Чезену» и едва не привел к ее победе.

Букари Драме — 5.5. Его «слепой» навес во втором тайме едва не привел к голу Моралеса. В остальном — та же картина, что и на протяжении всего сезона.

Марко Д’Алессандро — 6.5. Поучаствовал в спасительном голе «Аталанты». Д’Алессандро стремительно становится лучшим 12-м игроков бергамасков.

Лука Чигарини — 6.0. Проделал тяжелый труд, но без привычного вдохновения.

Джулио Мильяччо — б/о.

Карлос Кармона — 6.0. Раскрепостил Чигарини, вычищая все подходы соперника в опорной зоне.

Алехандро Гомес — 6.5. Гол в ворота «Эмполи» раскрепостил Гомеса. Теперь Папу смело и успешно идет на обострения, регулярно имеет моменты и даже прикрикивает на партнеров.

Роландо Бьянки — 5.0. Должен, нет, — обязан был делать счет 2-3 и снимать все вопросы по спасению «Аталанты». Но вместо передачи на стоявших перед вратарем партнеров, Бьянки пробил. Сразу после матча наставник «Аталанты» Эду Рейя порывался избить ветерана. Драку предотвратили подоспевшие игроки.

Макси Моралес — 6.5. Всегда опасен, когда это необходимо. Своими неожиданными перемещениями дал необходимую свободу Пинилье.

Маурисио Пинилья — 9.0. «Я вам обещаю, вы не заметите отсутствия Дениса» — сказал Пинилья за полчаса до матча. Мужик сказал — мужик сделал. Дубль Маурисио, похоже, спасает «Аталанту» от вылета!
fotoracconto-di-cesena-atalanta-2-2_6ca89d62-eec0-11e4-a6df-f2914df8df6c_700_455_big_story_linked_imaВажное очко взяла «Аталанта», которая по-прежнему имеет восемь пунктов преимущества над 18-й местом. В отсутствие дисквалифицированного на пять матчей Хермана Дениса за бергамасков забивал Маурисио Пинилья, который как раз отбыл свое наказание. Чилиец оформил дубль, вновь забив шикарным ударом бисиклетой. А за «Чезену» отличились ветеран Франко Бриенца и принадлежащий «Роме» Карлос Карбонеро.

Ничья в матче с прямым конкурентом резко уменьшает шансы «морских коньков» сохранить прописку в элите. Для этого «Чезене» необходимо побеждать в трех из оставшихся пяти матчей и надеяться, что «Аталанта» очков больше не наберет.

Зрелищность матча — 8.5. Тягучий как желе первый тайм сменился ураганным вторым. Для «Чезены» это был решающий матч за сохранение прописки в Серии А. «Морские коньки» бежали вперед всей командой, чем сделали игру до безобразия открытой.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 367 |

2 комментария: Маур сделал свое дело! Отчет о матче «Чезена» — «Аталанта»

  1. Profile photo of BarettBarett говорит:

    Пистолета надо выкупать!
    Заслужил своей игрой и акробатическими голами чуть ли не в каждой игре!

  2. Снова 2-2 как и ожидалось,думал уже может хотябы 1-0 2-1 вырвут как-то но нет надо обьязательно 2-2

Комментарии запрещены.