Пинилья: «В Бергамо сколачивается очень грозная команда»

Нападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья рассказал, какая грозная команда собирается в Бергамо, а также признался, что не будет праздновать гол в ворота «Дженоа».

— Впереди у «Аталанты» — игра с «Дженоа», где ты начинал сезон.

— «Я очень уважаю эту команду и с благодарностью вспоминаю первую половину чемпионата. В Генуе у меня остались хорошие друзья, но этот этап карьеры в прошлом. В «Аталанте» я чаще играю и вернуться в «Дженоа» не стремлюсь».

— В последних матчах «Аталанта» просто превосходна!

— «Надеюсь, наша беспроигрышная серия продолжится до конца сезона. Мы находимся в одном очке от спасения, нашей заветной мечты! Я не представляю, какие эмоции буду испытывать, когда мы обеспечим себе 17 место. Наверное, буду рыдать от счастья».

— В матче с «Дженоа» будете играть на одно очко?

— «Постараемся урвать все три».

Будешь ли ты радоваться голу в их ворота?

— «Нет. Мне будет немного грустно, ведь я с огромным уважением отношусь к тифозерии «Дженоа». Все эти шесть месяцев они видели во мне важного игрока, даже когда я оставался на лавке. Так надо поддерживать каждого футболиста. Сердечное им спасибо!»

Каково твое будущее?

— «Если мы спасемся, я останусь еще минимум на 2 года. В Бергамо сколачивается очень грозная команда, и я непременно хочу стать ее частью»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 450 |

1 комментарий: Пинилья: «В Бергамо сколачивается очень грозная команда»

  1. :good:

Комментарии запрещены.