Джаретта: «Пинилья? Нам нужен форвард получше»

— Полузащитник «Аталанты» Даниэле Базелли может в самые ближайшие дни перебраться в «Вильярреал». На Базелли претендует половина топ-клубом Европы, но это не останавливает испанцев, решивших сыграть на опережение. «Вильярреал» официально предложил 6 млн евро. «Аталанта» готова вступить в диалог с отметки 8.

— Матчи с «Кьево» и «Миланом» станут решающими для Урби Эмануэльсона. Экс-звезда «россонери» никак не может отвоевать место в основе «Аталанты». Аренда заканчивается летом 2015. Руководство и наставник бергамасков Эдуардо Рейя сомневаются в целесообразности ее продления.

— Нападающий «Аталанты» Херман Денис каждое трансферное окно будоражит умы руководства «Фиорентины». Предстоящее лето исключением не станет.

— Спортивный директор «Удинезе» Кристиано Джаретта открестился от слухов по Маурисио Пинилье. «Нам нужен форвард получше» — со свойственной себе прямотой пальнул Джаретта.

— Первым приобретением «Аталанты» может стать запасной голкипер «Эмполи» Давиде Басси. Для этого бергамаскам надо преодолеть конкуренцию «Палермо», «Специи» и рвущейся в Серию А «Перуджи».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 372 |

4 комментария: Джаретта: «Пинилья? Нам нужен форвард получше»

  1. Пинилья забил 3 гола-шедевра — это, бл.ть, треть голов Удинезе во 2 круге. Они там Тевеса хотят?

  2. Из запаса Юве в запас Аталанты? :-)

  3. Наш драгоценный 12 миллионный бриллиант подешевел слегка…
    Хочу продления контракта с Урби. Игрок он шикарный!
    По Танку даже комментировать не хочется.
    Пистолета унизили :negative:
    Если Спортик останется у нас на следующий сезон, то ему нужен хороший опытный голкипер, который согласен быть запасным. Считаю, что на эту роль идеально бы подошел Сторари.

Комментарии запрещены.