Агент: «Бьянки покидает «Аталанту»

Риккардо Бьянки, являющийся агентом своего брата Роландо, подтвердил информацию об уходе форварда из «Аталанты», а также подробно поведал о тяжелой ссоре с Эдуардо Рейей.

Какова ситуация с Роландо?

— «У него еще два года контракта с «Болоньей». Из «Аталанты» нам никто не позвонил, посему о продлении аренды не может быть и речи».

Обидно?

— «И мне, и особенно Роландо. Мой брат ради «Аталанты» согласился на двухкратное понижение зарплаты. Он мечтал красиво закончить карьеру в Бергамо – городе, который сделал из него футболиста. Бьянки стал настоящим тифозо «Аталанты», но теперь их пути расходятся».

— Вы согласны, что Бьянки провалил сезон?

— «Он мог забить больше. Но это не отменяет того факта, что в ряде матчей его присутствие дало ощутимый эффект»

После матча с «Чезеной» наставник команды Эдуардо Рейя набросился на Роландо с кулаками. Каковы сейчас их отношения?

— «На той злополучной последней минуте Бьянки не видел Беналуана, поэтому не отдал ему мяч на пустые ворота. Роландо – не эгоист и всегда готов поделиться мячом с партнером, если тот стоит в более выгодной позиции. Рейя это прекрасно знал, но набросился на Бьянки с такими словами, после которых нормальные отношения невозможны. В дальнейшем, на тренировках, они постоянно цепляли друг друга. И вот все это наконец-то закончилось».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 369 |

2 комментария: Агент: «Бьянки покидает «Аталанту»

  1. Жалко лигендарную лигенду…
    Так хорошо начинал и так печально закончил :cry:
    Не его вина, что в этом сезоне у нашей команды была полная импотенция как на футбольном поле, так и в околофутбольных делах.

  2. Фраза «он мог забить больше» это песня просто.

Комментарии запрещены.