«Индепендьенте» подтвердил свой интерес к Денису

— Нападающий «Аталанты» Херман Денис изъявил желание покинуть клуб. Это произошло после того, как о своем интересе к форварду объявил «Индепендьенте». Контракт Дениса с «Аталантой» истекает через два года, но сам игрок дал понять, что захочет разорвать его в случае предложения из Аргентины.

— Полузащитник «Лацио» Кристиан Ледесма может перейти в «Аталанту». Это произойдет в случае, если бергамасков покинет Лука Чигарини или Даниэле Базелли.

— Экс-хавбек «Аталанты» Риккардо Каццола может вернуться в свой бывший клуб. Бергамаски заинтересованы в услугах Каццолы, но сам центральный полузащитник пока сомневается. В данный момент Риккардо рассматривает другие предложения.

— Защитник Маттео Контини и форвард Джузеппе Де Лука выставлены на трансфер. На данный момент идут переговоры о продаже игроков в «Бари», где они провели последний сезон в аренде.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 335 |

1 комментарий: «Индепендьенте» подтвердил свой интерес к Денису

  1. Как меня забавляют слухи насчёт Танка :-) Четвертый сезон подряд эти слухи не прекращаются, но Танк до сих пор в Бергамо. Не далее как несколько дней назад господин Марино в интервью заявил о том, что Танк отыграет в Бергамо как минимум 2 года, которые остались по контракту.
    Ледесма — это весьма интересно, но у нас есть Мильяччо. Плюс у Ледесмы весьма солидная зарплата в Лацио — 1.5 миллионов.
    Каццола — это та самая «серьезная покупка»? :cry:
    Агент Комарика заявил о том, что его клиент стремиться вернуться к нам и завоевать место в основном составе.

Комментарии запрещены.