Первым приобретением «Аталанты» может стать Белотти

— Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо может покинуть клуб. Через 20 дней у него заканчивается контракт, который стороны продлевать не спешат. Свою заинтересованность в Мильяччо уже выразил «Удинезе» и лично новый наставник команды Стефано Колантуоно.

— В течение недели «Аталанта» рассчитывает приобрести Андреа Белотти. За форварда «Палермо» президент Маурисио Дзампарини просит 5 млн евро, хотя буквально пару недель назад требовал 7.

— «Торино» рассчитывает приобрести одного из двух центрхавов «Аталанты» — Луку Чигарини или Даниэле Базелли. Также туринцы положили глаз на Давиде Дзаппакосту.

— «Я не хочу переходить ни в «Кьево», ни в «Аталанту» — заявил Эммануэль Калайо. Главная цель форварда – остаться в «Катание» и помочь сицилийцам вернуться в Серию А. В этом сезоне Калайо забил 18 голов, а его команда едва не упала в Легу Про.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 901 |

4 комментария: Первым приобретением «Аталанты» может стать Белотти

  1. Чигу отдавать никак нельзя.

    • Скис наш профессор в Бергамо и это очевидный факт.
      Я имел честь наблюдать за ним в первом сезоне за Аталанту и если сравнивать его игру образца прошлых лет и сейчас, то это два абсолютно разных игрока. Тот Чига — это настоящий профессор с большой буквы, который творил на поле, забивал потрясающие мячи и раздавал шикарные голевые передачи. Нынешний Чига находится в творческом кризисе, о чем свидетельствуют его 0 мячей в этом сезоне, а также блеклая и невыразительная игра на протяжении практически всех матчей Аталанты.
      Прошлым летом ценник на Чигу составлял 7-8 миллионов, тогда как сейчас после провального с треском сезона его ценник опустился на уровень 3-4 миллионов. Карьера Чиги застопорилась в Бергамо.
      Чиге обязательно нужно сменить обстановку, чтобы реанимировать свою карьеру. Мы однажды смогли это сделать, теперь же должен найтись еще кто-то другой, который поможет сделать это.

  2. Мильяччо аут, Ледесма добро пожаловать?
    Дефрель пока предпочтительнее смотрится для скаутов Аталанты, чем Белотти. Только уж компенсация за Дефреля жирноватая будет — Де Лука и Кальдара. Еще бы Карбонеро у них забрать и тогда можно ставить два жирных плюсика селекционному отделу.
    Чигу можно отпускать в Торино.
    Калайо это вообще за гранью :-)

Комментарии запрещены.