Биава и Денис близки к уходу из «Аталанты»

— Каждое лето форварда «Аталанты» Хермана Дениса сватают в другой клуб. И вот расставание с Бергамо близко как никогда. «Херман – наш приоритет на трансферном рынке» — заявил вчера наставник «Индепендьенте» Маурисио Пеллегрино. Сам Денис уже не скрывает своего желания вернуться на родину.

— Защитник «Аталанты» Джузеппе Биава, скорее всего, покинет клуб. Контракт игрока истекает 30 июня, но бергамаски не спешат его продлевать. В ближайшие дни Биава встретится с руководством, где, по слухам, будет объявлено о прекращении сотрудничества. В качестве замены бергамаски рассматривают вариант с Лукой Россеттини из «Кальяри».

— SkySport сообщает о возросшем интересе «Аталанты» к Эммануэле Калайо. Сам игрок пока не горит желанием покидать «Катанию», но бергамаски готовы в любой момент улучшить предложение. Это произойдет, если Денис официально уйдет в «Индепендьенте». Альтернативы – Альберто Палоски («Кьево») и Грегори Дефрель («Чезена»).

— Агент полузащитника «Аталанты» Луки Чигарини провел переговоры с вернувшейся в Серию А «Болоньей». На хавбека также претендуют «Торино», «Сампдория» и «Байер».

— По сообщению Gazzetta.it, защитник «Аталанты» Йоан Беналуан может продолжить карьеру в «Монако», где, предположительно, станет заменой уходящему в «Милан» Альмену Абденнуру.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 343 |

1 комментарий: Биава и Денис близки к уходу из «Аталанты»

  1. Если Деня уйдет из Аталанты, то это будет печальной новостью для меня. Именно из-за него я и начал болеть за Аталанту, и я не хочу, чтобы Деня покидал Бергамо!
    Помимо Бьявы контракты также заканчиваются и у Скалони со Стендардо. Джузеппе и Лионель могут остаться в структуре клуба, а вот насчет Гульельмо…жалко, что он покидает нас в качестве свободного агента…качественный игрок, который принес много радости болельщикам Аталанты за последние годы!
    За Россеттини Кальяри требует аж 4 миллиона евро!
    «Я не хочу переходить ни в «Кьево», ни в «Аталанту» — Эмануэле Калайо.
    На Беню также претендуют Сампдория, Верона и один из греческих клубов.

Комментарии запрещены.