«Аталанта» готовится к трансферной революции

— Защитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо покидает клуб. Переговоры о продлении контракта провалились, и теперь игрок станет свободным агентом. Ранее стан бергамасков покинул Роландо Бьянки, в шаге от ухода находятся Джузеппе Биава и Херман Денис. «Аталанту» ждет настоящая революция!

— Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо подписал контракт с «Авеллино», сообщила вчера SportItalia. Эта информация была молниеносно опровергнута агентом игрока. Однако все идет к тому, что следующий сезон Мильяччо начнет в Серии В.

— Под вопросом пребывание в «Аталанте» даже Маурисио Пинильи. Агент чилийца прямо заявил, что сейчас он рассматривает предложения, поступившие его клиенту. И будущее Пинильи определится именно по итогам рассмотрений.

— Первым приобретением «Аталанты» может стать центрхав «Пескары» Биркир Бьярнасон. Руководство бергамасков провело очень успешные переговоры и уже согласилось выплатить за исландца 1.5 млн евро.

— Полузащитник «Кордовы» Фаусто Росси попал в сферу интересов «Аталанты». Его команда с треском вылетела в Сегунду, но сам итальянский хавбек показал неплохой футбол. Отметим, что в позапрошлом сезоне Росси защищал цвета «Вальядолида», который также отправился в Сегунду.

Источник: atalantini.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 385 |

1 комментарий: «Аталанта» готовится к трансферной революции

  1. Печально осознавать тот факт, что «старая» Аталанта разваливается на глазах…Стендардо, Деня…Боже мой, Деня, не покидай Бергамо!!!!!!
    Прощай, Джулио :cry:
    Что такого особенного в этом Бьярнасоне? Да, игрок сборной Исландии, но это разве повод давать за него больше 1 миллиона евро, плюс отдавать Ардеманьи и Гальярдини? Чем же он так хорош?
    Плохая карма от Росси, не хочу вылета в Серию Би :-)
    Самая убийственная новость дня: Мы выкупили Боачи, Боаки, Боачи, Боаче…

Комментарии запрещены.