«Индепендьенте» сделал официальное предложение Денису

— «Индепендьенте» сделало официальное предложение о приобретении Хермана Дениса. Причем сделало это по электронной почте. Письмо пришло как руководству «Аталанты», так и самому форварду. Денис сейчас находится на каникулах в Мексике и комментариев пока не дает. Тем временем, «Аталанта» серьезно засуетилась и уже предложила сотрудничество форварду «Наполи» Дювану Сапате. Колумбиец вроде бы не против.

— «Аталанта» планирует выкупить права на Ричмонда Боаки, но лишь для того, чтобы включить его в сделку по приобретению форварда «Чезены» Грегори Дефреля. На Боаки наставник бергамасков абсолютно не рассчитывает.

— Фаворитом в борьбе за Луку Чигарини стало «Торино». Туринский клуб опережает «Сассуоло» и «Милан».

— «Трабзонспор» сделал официальное предложение о приобретении Йоана Беналуана. Защитник «Аталанты» пока не определился со своим будущим. Вполне возможно, он захочет вернуться на родину в «Монако».

Источник: tuttoatalanta.com, atalantini.com

| Просмотры: 437 |

3 комментария: «Индепендьенте» сделал официальное предложение Денису

  1. Только что пришла весточка из Аргентины!
    Возвращение Танка в Индепендьенте этим летом не состоится. Привожу небольшую цитату: Не существует ни одного шанса, что Денис вернется играть в Аргентину вплоть до 2017 года»

  2. Надеюсь, что Деня никуда не уйдет из Аталанты еще как минимум в течении 2 лет, пока действует срок действующего контракта игрока с клубом. Верю, что Деня не покинет Бергамо. Верю, что капитан и лидер этой команды как на поле, так и в раздевалке останется в Бергамо и 2 ближайших года будет радовать нас — фанатов Аталанты! В любом случае, этот человек не может просто так покинуть эту команду! Он заслужил достойных проводов!
    Выкупать права, чтобы в любом случае остаться в минусе по деньгам — где логика?
    Между тем Джулио Мильяччо продлил контракт с Аталантой, а большинство болельщиков уже успело с ним попрощаться. Я рад, что Джулио остаётся с нами!

Комментарии запрещены.