«Аталанта» и «Милан» договорились о трансфере Базелли

baselli— Агент Даниэле Базелли подтвердил: «Аталанта» и «Милан» договорились о трансфере хавбека. Фактически «россонери» осталось получить лишь согласие игрока, который пока метается между «Миланом» и «Фиорентиной».

— Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори опроверг информацию о скором подписании Кристиана Ледесмы. «У нас на позиции центрхава уже есть Чигарини» — отметил Сартори. В то же время, интерес «Аталанты» к Антонио Ночерино спортивный директор опровергать не стал.

— «Я всегда мечтал играть в Англии» — отреагировал Дзаппакоста на интерес «Ливерпуля». В этой эпопее многое будет зависеть от активности «красных» и от того, насколько сильно они хотят приобрести Дзаппакосту. Переговоры между «Ливерпулем» и «Аталантой» пока очень далеки от финала.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 595 |

4 комментария: «Аталанта» и «Милан» договорились о трансфере Базелли

  1. Немного свежих трансферных новостей:
    Сегодня должны объявить о переходе талантливого полузащитника из Чезены — Луки Валцании. Игрок уже прошел медосмотр и в ближайшее время подпишет контракт с клубом, а затем вероятно останется еще на один год в Чезене.
    Затем сообщается, что уже на этой неделе Аталанта может подписать шведского центрального полузащитника — Маркуса Родена. Скауты клуба из Бергамо следили за его игрой на протяжении года и кажется, что совсем скоро он станет нашего клуба.
    И на десерт еще одна новость. Сообщается, что есть положительные подвижки в переговорах с талантливым итальянским нападающим — Андреа Белотти. Сумма отступных может составить до 5 миллионов евро.

  2. Интересно, за сколько продадут 12-миллионного бриллианта. Надеюсь, что цена будет выше, чем 12 миллионов :-)
    Ночерино вообще не нужен, плюс личка слишком большая у него(1.5 миллионов в год)
    Давиде должен еще как минимум на год остаться в Бергамо. Это будет лучше для всех.

    • Ночерино всё-таки очень серьёзно усилит нашу среднюю линию, несмотря на личку, надо брать.

      • Ночерино — сбитый летчик. Есть варианты куда моложе, интереснее и что самое важное важное — дешевле.
        К тому же если Базелли действительно перейдет в Милан, то клуб сможет воспользоваться ситуацией и впарить нам Ночерино, что соответственно чуть ли не в два раза снизит сумму трансфера по нашему бриллианту и мы получим за него сущие копейки.

Комментарии запрещены.