Gazzetta Dello Sport: место «Аталанты» в Серии А может занять «Кальяри»

«Аталанта» может начать следующий сезон в Серии В» — с таким шокирующим заголовком вышло сегодня издание Gazzetta Dello Sport. Поводом для этого послужил  новый скандал с договорными матчами.

Полиция всерьез принялась за расследование игры «Кротоне» — «Аталанта» и, как сообщают журналисты, уже начали всплывать все новые факты мошенничества. Главными подозреваемыми являются Стефано Колантуоно и Кристиано Дони, работавшие в «Аталанте» в том злополучном 2011 году. В деле также фигурирует фамилия экс-форварда «черно-синих» Гвидо Марилунго.

При самом неблагоприятном исходе прокуратура отправит бергамасков в Серию В. Руководители «Кальяри» находятся в курсе ситуации и уже выразили надежду на «честное, непредвзятое расследование». В случае вылета «Аталанты» вакантное место в Серии А займет именно сардинский клуб.

Источник: calciomercato.com

| Просмотры: 407 |

1 комментарий: Gazzetta Dello Sport: место «Аталанты» в Серии А может занять «Кальяри»

  1. Расстрелять Дони и Колу! Расстрелять!!!

    Немного других новостей:
    Господин Марино абсолютно спокоен по поводу слухов о «Кальчоскоммессе». Он заявил, что Аталанта является «рекордсменом» в плане штрафов за последние годы и полностью поддержал Колу.
    Аталанта близка к подписанию контракта с голландским центральным полузащитником Мартеном де Руном. Ему 24 года, являлся капитаном в Херенвене. Сообщается, что завтра он пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с нами. Вроде как неплохо.
    Голландский рынок насыщен россыпью драгоценных талантов, поэтому не мудрено, что наши скауты заприметили там шведского центрального полузащитника Оскара Хильемарка из ПСВ.
    Мы усилили давление на Чезену и Дефреля. Наш клуб сделал заманчивое предложение фарм-клубу и предложил сумму в размере около 4 миллионов евро + права на Боачи.
    Паццини может вернуться в родной клуб. Слухи становятся все более реальными.
    Аталанта и Муньос близки друг к другу. Игрок может придти свободным агентом. Также Рафаэл Толой из Сан-Паулу привлек внимание наших скаутов.
    Торино хочет забрать у нас дуплетом Базелли и Дзаппакосту. Сумма сделки оценивается в 14 миллионов евро.

Комментарии запрещены.