Три ключевых игрока покидают «Аталанту»

— Защитник «Аталанты» Йоан Беналуан близок к переходу в «Удинезе». Это связано с тем, что фриулийскую команду тренирует экс-наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно. В качестве замены уходящему французу рассматривается экс-защитник «Ромы» Рафаэль Толой и игрок «Реймса» Айсса Манди.

— Давиде Дзаппакоста и Даниэле Базелли в ближайшее время должны перейти в «Торино». «Аталанта» согласилась продать их за 12 млн евро. Стороны в данный момент работают над завершением сделки.

— Нападающий «Аталанты» Херман Денис может уйти в «Интер». Цена вопроса – не менее 4 млн евро. В случае ухода аргентинского бомбардира, в Бергамо переедет Джампаоло Паццини, который после ухода из «Милана» стал свободным агентом.

— Нападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука продлил контракт с клубом до 2019 года. Но следующий сезон он, скорее всего, опять проведет в аренде.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 303 |

1 комментарий: Три ключевых игрока покидают «Аталанту»

  1. Будет печально, если Беня покинет Аталанту. Манди рассматривается как замена Дзаппакосте, так как играет на позиции правого защитника. Он является одним из сильнейших латералей в чемпионате Франции и было бы здорово, если бы он перешел к нам.

    С Дзаппакостой и Базелли похоже уже все окончательно решено. Торино заплатит за них 10 миллионов + 3 миллиона в виде бонусов. Завтра с игроками будут заключены 4-летние контракты… Жалко конечно, что не умеем мы дороже продавать наших молодых звездочек, но 13 миллионов — приличная сумма, которая может быть потрачена на других игроков, в которых наш клуб сильно нуждается.

    Слухи о Танке вообще можно не комментировать… Паццини, Белотти, Дефрель — кто же из этой тройки станет игроком Аталанты?

    Комара наверное уже бесит мотаться по арендам каждый год…

Комментарии запрещены.