Беллини: «Я самый счастливый человек на свете!»

Защитник «Аталанты» Джампаоло Беллини сегодня должен был попрощаться с командой. Но буквально перед церемонией случилось то, чего ожидали меньше всего.

Президент бергамского клуба Антонио Перкасси объявил о своем личном желании видеть защитника в «Аталанте» еще на сезон. Беллини, естественно, согласился.

«Я – самый счастливый человек на свете. Я благодарю Перкасси, который подарил мне еще один сезон в футболке «Аталанты». Следующий чемпионат станет последним в моей карьере, после чего я перейду на административную должность» — заявил Беллини. После чего добавил: «У меня для вас есть еще одна новость: я и Кристина ждем еще одного ребенка. Я люблю ее, я люблю «Аталанту»!

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 285 |

2 комментария: Беллини: «Я самый счастливый человек на свете!»

  1. Отличная новость! А вот по поводу Базелли и Дзаппакосты… Торино?! Бред какой-то, а не трансферная компания у нас(((

  2. Рад за Капитана! Один из главных старожилов в современном футболе еще на один год остается в Аталанте! Такими людьми нужно гордиться!!!
    Также хочу отметить, что Джорджио Фреццолини официально объявил о завершении карьеры и перешел на должность тренера вратарей в нашем клубе! Спасибо Джорджио за все, что он сделал для клуба в качестве игрока!

    Грустные новости:
    Торино официально объявило о трансферах Дзаппакосты и Базелли. Сумма сделки по разным данным оценивается в 10-13 миллионов евро. Хрен с ним с Базелли, а вот Давиде терять жалко…так дешево отдали… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Из-за двух мудаков, которые непосредственно принимали участие в договорняке 2011 года, Аталанта может оказаться в серии би. Новости с каждым днем становятся все страшнее и страшнее и будет жалко тех ребят(а это практически вся команда), которые здесь вообще ни при чём и из-за двух мудаков может пострадать вся команда…
    Паццини подписал 5-летний контракт с Вероной, так что в Аталанте его не будет…

Комментарии запрещены.