«Аталанта» и «Удинезе» готовят обмен

— «Аталанта» и «Удинезе» готовят обмен. Наставник фриулийцев Стефано Колантуоно намерен до конца бороться за Йоана Беналуана (на которого также претендует «Лилль). За француза тренер «Удине» предлагает права на Панайотиса Коне. Форвард «Удинезе» считается специалистом по красивым голам: его мяч в ворота «Наполи» был признан одним из лучших голов 2013 года.

— Полузащитник Урби Эмануэльсон больше не будет выступать за «Аталанту». Его следующим клубом, скорее всего, станет «Дженоа».

— Нападающий «Аталанты» Херман Денис назвал чушью слухи о своем возможном уходе в «Интер». Аргентинец останется в Бергамо еще минимум на сезон.

— Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя попросил руководство взять Кристиана Ледесму. Хавбек «Лацио» на днях стал свободным агентом и сейчас активно ищет себе новый клуб.

Источник: tuttoatalanta.com, atalantini.com

| Просмотры: 306 |

1 комментарий: «Аталанта» и «Удинезе» готовят обмен

  1. Мне кажется, что Беня не покинет команду.
    Жалко, что больше не увидим Урби в футболке Аталанты. Качественный игрок, который способен усилить любую команду. Лучше бы Драме больше не выступал за Аталанту!
    Чигарини, Куртич, Кармона, Мильяччо, Де Рон… не вижу места в команде для Ледесмы, у которого к тому же достаточно солидная личка. Если бы вместо Мильяччо, тогда бы еще это было возможно, а так вообще вариантов нет.

Комментарии запрещены.