Марино: «Следующим новичком должен стать центральный защитник»

Генеральный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино объяснил пассивность бергамасков на трансферном рынке, намекнул на фамилию следующего новичка и признался, что Моралес может покинуть команду уже этим летом.

Почему «Аталанта» тянет с серьезными приобретениями?

— «Если помните, в 2011 году команда была построена за неделю до закрытия трансферного окна. Именно тогда мы приобрели Чигарини и Дениса, что привело к побитию рекорда по числу набранных очков за сезон. На трансферном рынке нельзя спешить. Мы будем продумывать каждое потенциальное приобретение».

— Хорошо. На какую позицию вы намечаете следующее приобретение?

— «Тренер очень хочет нового центрального защитника. С одним из них мы практически договорились».

— Кто он?

— «Пока это секрет (скорее всего, речь идет о Рафаэле Толое – прим.авт)».

— Сегодня утром появились слухи о продаже Моралеса.

— «Два года назад я согласился продать его в «Торонто» за 6 млн долларов. И только нежелание Моралеса заблокировало ту сделку. Сейчас настроение Макси немного поменялось. Скорее всего, при возникновении похожей ситуации он будет продан».

Денис остается в «Аталанте»?

— «Он – наш главный бомбардир, и мы не хотим его отдавать. К тому же, мы не получили по нему ни одного официального предложения».

Стендардо уже покинул клуб?

— «По нему тоже не приходило конкретных запросов. Гульельмо планирует продолжить карьеру в Серии А, к тому же мы не хотим от него избавляться».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 372 |

1 комментарий: Марино: «Следующим новичком должен стать центральный защитник»

  1. Господин Марино в данной ситуации сбалаболил, потому что следующим новичком команды стал сербский голкипер Борис Радунович)

Комментарии запрещены.