«Аталанта» ведет переговоры с Сантаной

— Полузащитник «Дженоа» Марио Сантана может оказаться в «Аталанте». Сейчас аргентинец выбирает между бергамасками и «Латиной» и по слухам, склоняется к продолжению карьеры в Серии В. Сантану уже не первый месяц можно подозревать в нелюбви к «Аталанте»: прошлой зимой он отклонил выгодное предложение «черно-синих» и ушел во «Фрозиноне».

— Полузащитник Макдональд Марига также заинтересовал «Аталанту». Экс-хавбек «Пармы» после банкротства «молочников» стал свободным агентом. Также бергамаски претендуют на Кристиана Ледесму, что означает только одно: «Аталанта» собирается продать кого-то из игроков центра поля.

— «Бари» арендовал Джузеппе Де Луку еще на сезон. В случае выхода в Серию А, нынешний форвард «Аталанты» будет окончательно выкуплен.

— По слухам, форвард «Аталанты» Макси Моралес выставлен на трансфер. Информация в данный момент проверяется.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 469 |

1 комментарий: «Аталанта» ведет переговоры с Сантаной

  1. Марио, выбери Латину, ты нам не нужен…

    Кармона кандидат номер 1 на выход, Севилья ждет его. Также на радар Аталанты попался 24-летний сербский центральный полузащитник Лука Миливоевич из Олимпиакоса. Сумма возможного трансфера оценивается в 5 миллионов евро и приход Луки может ускорить трансфер Карлитоса в Испанию.

    С Комаром продлили контракт до 2019 года и сразу же отдали в очередную аренду… Ардеманьи, Бетанкур, Контини и прочие из той же оперы. Хорошо, что наш фарм-клуб выкупил Капелли на постоянной основе, хоть какая-то польза от них.

    Макси, ты был мне как брат! Еще один системообразующий пазл той самой команды в 2011 году может покинуть Бергамо… Сейчас его за 6 миллионов евро уже не получится продать в любом случае :cry:

Комментарии запрещены.