«Аталанта» обновила свой собственный рекорд!

«Аталанта» продолжает поражать. Правда, вока – только в товарищеских матчах. В первом из них бергамасков разгромили «Валь Сериану» со счетом 7-0. Первый гол в матче забил вернувшийся в строй после тяжелой травмы Марсело Эстигаррибия.

Однако в этот вечер балом правили те, кого руководство «Аталанты» хочет продать: хет-трик на счету Ричмонда Боаки, дублем отметился Макси Моралес. Отметим, что это 12 подряд товарищеская игра, в которой «Аталанта» не пропускает. Да, прошлым летом бергамаски не пропустили ни разу, установив вечный рекорд контрольных матчей!

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 319 |

1 комментарий: «Аталанта» обновила свой собственный рекорд!

  1. Браво, Аталанта! Мы чемпионы товарищеских игр!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Продолжается закономерность последних товарищеских игр — потенциальная основа играет хуже, чем резервисты. Также отдельно хочется отметить гол Куртича в дебютной игре за Аталанту. Боачи зверюга!

    Коротко о других новостях:
    Угроза вылета в серию би Аталанте по делу Кальчоскоммессе больше не грозит — мы гарантированно останемся в Серии А!

    Следующим новичком Аталанты должен стать нападающий Гаэтано Монакелло, который принадлежит Монако, но прошлый сезон провел в аренде в Виртус Ланчано. По сообщению Джанлуки Ди Марцио Монакелло в ближайшее время подпишет контракт с Аталантой сроком на 3 года с опцией продления еще на один год. Именно он должен стать 3 нападающим в команде на предстоящий сезон после Танка и Пистолета. Дефрель и Белотти окончательно уплыли от нас…

    Появились подвижки по поиску замене Дзаппакосты. Заменой Давиде с большей вероятностью станет Стефано Сабелли, который до этого играл в Бари. Аталанта уже сделала первоначальное предложение Бари в размере 900 тысяч евро, но они хотят выручить за Сабелли 1.8 млн.евро. Есть мнение, что руководители обоих клубов сойдутся на 1.3 млн.евро и Сабелли станет игроком Аталанты.

Комментарии запрещены.