«Аталанта» 3-1 «Хапоэль». Судья назначил 4 пенальти!

Второй контрольный матч «Аталанта» провела сегодня. И второй раз подряд бергамаски добились уверенной победы – на сей раз над «Хапоэлем» из Хайфы. В первом тайме не на шутку раздухарился судья, назначивший два пенальти в ворота израильтян.

На 9-й минуте к точке подошел Лука Чигарини и неплохо пробил, но голкипер «Хапоэля» проявил феноменальную реакцию. Через пять минут шанс пробить пенальти предоставился Ясмину Куртичу: увы, словенец пробил сильно выше перекладины. Но судья был настроен решительно и на 21-й минуте поставил третий 11-метровый. Алехандро Гомес демонстративно отогнал всех от мяча и показал Чигарини и Куртичу, как надо реализовывать пенальти – 1-0!

Прямо перед третьим 11-метровым «Хапоэль» забил гол, но судья после долгих консультаций с помощником решил его не засчитывать. Своего израильтяне добились на 40-й минуте. Арбитр назначил четвертый за тайм пенальти, который реализовал Томер. Класс «Аталанты» сказался во втором тайме. Марко Д’Алессандро и Макси Моралес забили голы и установили окончательный счет в матче. Нелегкая победа бергамасков – 3-1!

| Просмотры: 311 |

1 комментарий: «Аталанта» 3-1 «Хапоэль». Судья назначил 4 пенальти!

  1. Прервалась рекордная серия Аталанты без пропущенных мячей в товарищеских матчах. Обидно. :cry:
    Д’Алессандро на данный момент безусловно является лучшим игроком Аталанты. Производит потрясающее впечатление в товарищеских матчах!

    Прямо сейчас играем еще один товарищеский матч против Аль-Ахли. Ведем 1-0. Мяч забил новоиспеченный игрок Аталанты Мартен Де Рон!

Комментарии запрещены.