В ближайшие дни «Аталанту» пополнит Миливоевич

— «Вест Хэм» сделал предложение «Аталанте» о трансфере Хермана Дениса. Наставник «молотобойцев» Сэм Эллэрдайс обожает фланговую игру с навесами в штрафную, равно как и сам Денис. Но пока аргентинец не проявляет большого желания уехать в Англию.

— «Аталанта» практически закрыла сделку о приобретении центрхава «Олимпиакоса» Луки Миливоевича. Серб придет на место Карлоса Кармоны, который в ближайшее время отправится в «Севилью».

— Защитник «Интера» Марко Андреолли может оказаться в «Аталанте». Хотя самому игроку не очень-то и хочется. Цель Андреолли №1 – доказать свою состоятельность наставнику «нерадзурри» Роберто Манчини.

— Также «Аталанту» может пополнить левый защитник «Перуджи» Алессандро Крешенци. У молодого игрока уже есть опыт выступлений в Серии А. Будучи 20-летним пацаном, защитник выходил в основе «Пескары». На Крешенци также претендует «Болонья».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 321 |

1 комментарий: В ближайшие дни «Аталанту» пополнит Миливоевич

  1. Танк не покинет Бергамо. Господин Сартори как раз наоборот сказал, что в приоритете сейчас поиск защитников, так как там у нас сейчас огромная дыра. Покупка Миливоевича будет возможна только в том случае, если Севилья таки купит Карлитоса. Левый защитник…хм, это что-то новенькое. Неужели господин Рейя решил избавиться от Драме(хрен от него избавишься блин, скорее выгонит Бривио).

    Бомба последнего часа: По сообщениям итальянских СМИ Аякс якобы близок к покупке Спортика, который должен будет заменить Силлесена, который в свою очередь уходит в Манчестер Юнайтед…

Комментарии запрещены.