Пинилья: «Такого ужаса, как в прошлом сезоне, больше не повторится!»

Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя: «Матч подтвердил: команда идет в правильном направлении. Тем не менее, работы еще непочатый край: в некоторых отрезках матча мои игроки теряют концентрацию и привозят себе нелепые голы. Отмечу наших новичков Монакелло и Де Руна: они прибавляют буквально с каждым днем».

Нападающий «Аталанты» Маурисио Пинилья: «Наше будущее обязательно будет безоблачным. В январе я пришел в команду, которая еле держалась на спасительном месте. Этим летом многое поменялось. Такого ужаса, какой был в прошлом сезоне, больше не повторится! Я уверен: мы уже сейчас ворвались в десятку сильнейших команд Серии А»

| Просмотры: 405 |

5 комментариев: Пинилья: «Такого ужаса, как в прошлом сезоне, больше не повторится!»

  1. Следом после господина Марино к уходу из клуба близок Макси Моралес… Цена вопроса — 5 миллионов евро, место назначения — Саудовская Аравия…
    Боюсь, что нас ожидает в нынешнем сезоне такой ужас, который нам никогда и не снился…

    • Я не пойму, куда смотрит Сартори? У нас из покупок только Куртич и Де Рун, из продаж — Базелли, Беня, Дзаппакоста, Скалони, Биава и походу, Моралес.

      Еще одного такого сезона я не выдержу! :scratch:

      • Да уж, вопросов очень много. Еще и Принца-Дезира Гуано отдают в аренду в Болтон… я понимаю, что его не вызвали даже на сбор, но смотря на наше нынешнее положение в центре защиты, то он бы нам самих ох бы как пригодился… зато на всяких 28-летних «лолов» из Аргентины готовы 3 миллиона евро потратить.

  2. Страшная новость пронеслась в эти минуты над Бергамо: Пьерпаоло Марино и Аталанта договорились о расторжении контракта по обоюдному согласию… :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  3. Пистолет возможно все проспал, но куда мы с такой защитой ворвались в десятку сильнейших команд Серии А? :wacko: :wacko:

Комментарии запрещены.